みんなのレビューと感想「ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配布から読んでみました。めちゃめちゃ面白いです!悪役令嬢ものが大好きで今までいろいろなものを読んできましたが、この話は新しい!続きが気になります!

by 笑湖

面白そう

モブの王女と聖女に転生した二人が将来待ち受けている破滅を阻止するためポンコツ王太子に対抗する策を子供の頃から考えていくお話。
    泣き虫聖女とモブの前向き王女が可愛い

小説も面白いですが、やはり絵がついてキャラクターが描かれると更に面白くなります。

我儘王子は困ったちゃんですがお子ちゃまなので今後更生してもらいましょう(笑)

無料分読みました

姫殿下が可愛らしいし、賢いし、優しいので好きです。この時点では悪役令嬢も可愛らしいけど、影が薄いです。これから活躍するのかな?まだもう少し読み進めてみようかな。

無料の8話までを読みましたが、、、続きがすっごく気になります!!
    絵もきれいでで読みやすいし、内容も面白いです。
    これは課金コースですね(笑)

無料分22話までですが。ゲームのモブの王女がヒロインの話何だけどこの王女が前向きで可愛くて優秀。応援したくなるヒロイン。面白いと思います。

途中までですが

モブ王女様が可愛い。賢いし。転生者の婚約者がネガティブすぎて面白い。無料分までですが、先が気になるのでそのうち読みたいです。

かっこいい!

妃殿下かわいすぎるー!そして起こりうる運命のために一生懸命勉強し魔法の訓練もして素敵すぎるー!!!!

ルティアも兄王子も聡明で控えめで可愛くて良い子達なのに、なぜ弟はポンコツ王太子なのか?・・・・まぁ、頑張れ愚弟!

可愛い

話しはよくあるけど
    絵は可愛いし読みやすい。

ゲームの中ではモブだけど
    モブだからこそ話しの内容を変えれる!
    つづきが楽しみ

by 粉榮