みんなのレビューと感想「クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛中毒!!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    たまに読み忘れて内容を忘れてしまい、でも、最初からも読めず思い出しながら読んでいます!
    ワクワクドキドキな女子の憧れのシュチュエーションって感じですかね~!これから展開に期待しています。

主人公の花純はあるトラウマから男嫌いに、そんな時家の事情で母の知合いの家に居候する事になりそこには同じ歳の男子希夜が、距離感が近い希夜に困惑する花純だけど男嫌いを克服する手伝いを希夜にお願いする事に!
    これからの2人の関係がどう成って行く続きが気になります。

男が苦手なかすみ。親同士が仲いいからって年頃の男女は、何があるかわからないですよ。
    克服するだめにきよくんが相手になってくれることに。
    こんな甘々なきよくん。惚れてまう。嫉妬するすがたもなかなかかわいかった。
    純愛な2人すごくお似合いでした。

男嫌いになってしまった主人公が同居することになった同級生のきよくん。
    かっこよくて頭も良くて好きなものが一緒だったりして…序盤から、こりゃ好きになっちゃうでしょとか思いながら読みました。
    ハッピーエンド、希望です♡︎

過去のトラウマが原因で男嫌いになった花純ちゃんが同居する事になった希夜くんの事が気になり始める。希夜くんも女嫌いだけど花純ちゃんの事は大事な存在に。お互い想いをなかなか伝え合えなくてもどかしいけど続きが楽しみです。

突然同い年の男の子がいるお母さんの友達のに預けられたりと設定が無理矢理で現実的じゃないけど、まぁ少女漫画だからそこはおいといて。男が苦手な主人公に協力すると、あれこれしかけていくのは見ててドキドキした。

無料分を読みました。
    ヒロインは、男嫌いです。
    それなのに、家族の事情で、同級生でイケメンの
    彼の家でお世話になります。

ドキドキ、キュンキュンしますが、
    一番は、きよ君のテレ顔が、かわいいです。

きよくんがかっこいいです。こんなイケメンと同居なんて心臓がもたないです。
    小鳥遊さんも少しずつ男子恐怖症を克服していってるので、2人の距離がもどかしいです。最後まで早く読んでしまいたいです。

無料連載で気になったので読んでみたら、絵がきれいでお話もなかなかよかったです。
    男嫌いな女の子とミステリアスな男の子の同居から始まるドキドキラブストーリー。続きが気になるので購入します。

ティーンズ向け♡

7話まで読みましたが、可愛いです♡ キュンキュンします。ストーリーに惹き込まれ、読み進めましたがこれはティーンズ向けです。相手役の男の子が普段はクールな所がカッコイイ!