たまじゅんさんの投稿一覧

幼なじみの玲音君はりり花の事をずっと好きなのに、りり花は気づかない歯痒さがいい。お母さんの病気の為に引っ越した時は、淋しくなりましたが、居なくなって気づく事もあってかえって良かったのかな。

絵が好きです

ありがちなパターンですが、お兄ちゃんカッコイイ。お兄ちゃんは本当の兄弟じゃないって知ってたなんて、びっくりしたけど告白できてよかった。

幼なじみはなぜか不機嫌と内容が被っているところもあって、見比べて読んだら更に面白いです。
    かわいかったターくんが、男の人になってドキドキするシーンが好きです。

義姉弟話しが好きで、タイトルが気になって立読みさしたら、さらに気になってしまうお話しです。好きになった人がお姉さんになるという展開ですが、これからどうなるのか続きが楽しみです。

無料連載で気になったので読んでみたら、絵がきれいでお話もなかなかよかったです。
    男嫌いな女の子とミステリアスな男の子の同居から始まるドキドキラブストーリー。続きが気になるので購入します。

10歳下なんてなかなかハードルが高いけど、同棲してだんだん意識していくところがキュンキュンします。絵もキレイで美男美女なところもいいです。続きが気になる展開です。

旦那様は冷静

ちょっと痛いお嫁さんですが、旦那さんが優しく受け留めてるからうまくいってる。年の差もここまできたら、なんでも許せる?
    ドキドキ感はないですが、何がおこるかわからない今後が気になります。

試し読みしたら、めちゃくちゃハマりました。義弟との恋愛はなんともいえない刹那さもあり、一緒に暮らしているドキドキもありでいいです。読む価値ありです。

レビュー通り絵がキレイで美男美女です。一途に想われてるのに、なかなか信じられないところがもどかしい。
    短編なのは残念ですが、サクッと読めるのでスッキリします。

めちゃめちゃ良かったです。
    男として意識していなかった年下の幼なじみが、いい男に変わってあらわれて、恋愛に変わる瞬間が好きです。