みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公サバサバ系?

元婚約者は自惚れ王子でまだ主人公が自分に未練があると思い込んでる残念王子と
    自称悲劇のヒロイン(笑)のお花畑女とそれに群がる側近。
    主人公は悪役令嬢であっさり寒い領地にいって悪魔召喚して暖炉替わりにモフモフ。
    竜も従え、ドワーフも仲間にして聖剣の主にも選ばれ
    いつの間にか無自覚成り上がり?
    ついでにザマァもしちゃいながら
    悪魔のハリーとイチャコラして
    モフモフして
    2人が今後どうなるか気になる。

ってか
    普通に王子って悲劇のヒロインの
    ヒーローでなく
    当て馬要員だったのでは?

なかなか面白い

悪役令嬢として転生してしまったことを
    わりとすんなり受入れるヒロイン(笑)
    僻地でのんびり隠居生活を楽しもうとする
    ポジティブさが面白いです!

そして寒さをしのぐ為に悪魔を呼び、
    またその悪魔が超イケメンで可愛いワンコにも!
    なんか悪役令嬢のはずが、なかなか皆の為に
    楽しく過ごそうとしてるのも良いです。
    イケメン悪魔との関係がどうなっていくのか?
    気になります。

まだ12話までしか読んでいませんが、今、無料チャージが待ち遠しい作品、上位です!
    最初は表紙画などでノーマークでしたが、評価が高かったので読んでみたら、
    絵柄好み!主人公の性格好み!ハリー好み!
    12話で皇子までかっこよく見えてきました!
    騎士団長だっけ?あの子もかっこいい!紳士!
    いや~、表紙とタイトルだけじゃわかりませんね~。
    続きも楽しみに読ませていただきます!

さばさば主人公、大好きです!

登場人物たち(人かな?)が魅力的。ほんとうは、力ある者たちなのに、ほのぼの感があって、それぞれの個性もくっきりしていていい感じ。主人公との掛け合いが面白いです。
    お話も、そんなにうまくいく?と半ばあきれつつ、次々の成功が楽しめます。
    次は何をしでかすのかな?と愉しみにして読んでいます。不幸になりそうになくて安心です。

無料分まで読みました。なかなか面白いお話です!そして、フルカラーで絵が綺麗なのも良い!!
    こちらは海外の方の作品なのかな??
    海外の作品ならではの妙なハイテンションや、図々しいヒロイン感が少なく、知的な感じで面白いです。
    ハリーや第一王子との今後も気になります!!!
    続話も読みたいところですが、どこまで続くお話なのか様子見です…
    話が分からなくなるから、あまり長すぎないといいけど…

ハリーにもふもふしたい。

はじめは、無料話が多いので読んでみようと思ったのがきっかけですが、読んでいくうちにだんだんとハマりました。
    主人公がなかなか面白い。美しいのにたくましいところも良い。一筋縄でいかない感がいい。
    そして、悪魔のハリーがイケメンで素敵。
    大型犬になった時に、もふもふしたいくらい。
    続きをいつも楽しみにしながらよんでます。

素直に面白い

無料分読みました。ハリーが大きな真っ白い犬から人間の姿でデビューしてしまって犬の姿が減ってしまったのがとってもとっても残念ですが!!お話とても面白いです。キャラクターもイイ感じ。ちょっと絵柄にクセがあるので苦手な人は苦手かも?でも無料分は読んでも損しないと思いますので是非。私はこの作品が完結したら一気読みします(笑)

無料分を読み終えて

この主人公好きだわー。それと、絵も好み。田舎に引っ込んでのんびり暮らそうと思い、そのためにはお金が必要と結局あれやこれやとのんびりとは無縁な生活。無欲なせいか意図せず人(聖剣まで)が集まる主人公と、暖炉の火のために召喚した悪魔との今後も気になる。笑いもドキドキハラハラもあってかわいいまである。読んでて飽きない

面白い‼️

読んでいて元気がでます。さばさばされていて、こういった女性面白い。殿下は少しナルシストなのかな?いつまでも、振られた女性が自分のことが気になったり気がないのにあるふりをして人の気持ちをもて遊ぶ男性ってはっきりいって魅力ないです。白いワンちゃんが本当にかっこいい。人間の男性なら主人公とすごく合うのになっておもいました。

しっかり、さっぱり、してて良い

韓国の方が描く女性像なので、自分の足でしっかり立って生きてく!というような強めの女性なのが良い。
    男がいないとやっていけませーん系ではない。
    しっかりしていて、性格もさっぱりしている。
    計算高いようで、幼さ残る主人公を見ていて、可愛いさを覚える。
    契約者と呼ぶ彼との関係が、どうなるのかが楽しみ。