みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
悪役になりきれない悪役令嬢と召喚された悪魔の関係が気になるストーリー。イケメン悪魔だけど、白犬になっていつもそばにいてカワイイ。1話が短いけど、無料だから読んでます。
by マフモチ- 0
カワイイ
絵がキレイなのと
主人公二人がカワイイのと
ちょっと説明不足感はあるものの
リズムよく話が進むのが
好きな理由です。
脇キャラも
ドキドキさせてくれるのも良い!by フガフガごん太- 0
主人公のキャラは好き。ハリーはヒトも犬も目の保養で絵が好みです。
無料の26話まで読んで目的がハッキリ把握できない感じ、わからなくは無いけど何メインの話だっけ?と…
ドタバタロマンスとあるので深刻な展開にはならなそうなので安心して読めそうです。by いぬがら- 0
ヒロインのサバサバが爽快です。絵もキレイだし、欲がないのが気持ちいい。無欲だから皆が集まって、商売がはじまる。面白いです。
by ネコ商店- 0
力強い!
力強い生き方?しぶとく愉快に生きて生きそうなヒロイン……悲劇ではなく、喜劇なのか? これからどうなるか?期待が膨らむ……
by レオ7380- 0
無料分を読み終わってしまったー!!!
登場人物がみんないいキャラで、読んでいて面白いです。
流行りの悪女に転生系ですが、ちょっと他とは違う感じかな。by *花乃*- 0
悪魔がサモエドみたいなモフモフに…可愛いすぎます。主人公は男前なキャラだし、周りの人はなんかちょっと抜けてるし、ありきたりな転生ものじゃなくて、予想外の展開が楽しいです。
by forksann- 0
イブリアが、悪女的な外見とは裏腹に、純情でツンで優しいです。細かい事は気にしない所も気に入ってます。そして、悪魔のハリー。悪魔なのに彼も、純情で面白い。ワンちゃん姿は、文句なく可愛い。登場人物が、皆、いい味出してるし、キャラが際立ってます。クズ男王子を、ギャフンと追い出したのも痛快。これからも、楽しみです。
by ラグ好き- 0
ハリーがかわいい
小説の悪女に転生したイブリアに使える魔法使いハリー。彼は普段犬に姿を変えている。それが可愛らしいし、悪魔なのに憎めない。続きを読むのが楽しみです。
by メロンフラペチーノ- 0
主人公か絵かかわいくてきれいで、ヒーローもイケメンです。彼女の性格がとても魅力があるのでよむのがおもしろいです。
by みりんげ- 0