みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い。
絵に釣られて思わず読んでしまった。ストーリーも思った以上に面白い場面も多くて、主人公たちもすごく綺麗にカッコいい人も多い。
by Lily's-
絵も綺麗で受け入れやすい感じです。
主人公に手を出した後の令嬢に転生したんでしょうか?
原作無視して自由気ままに生きていく内容好きです。by ちびのんまま-
期待を超えて
ごめんなさい、最初はどうしてこんなに高評価なのだろう?と分からなかったのですが、だんだんとハマってきました!まずはお試し無料を読み進めたいと思います
by shigana-
強いヒロインは大好きです♥
イケメン悪魔のハリーとの関係も好き🎵
ハリーが意外と(?)純情って事にも推せるポイントです✨by fumifumi23-
かなり面白い
転生モノだけどちょっと異色。
ハリーが悪魔なのに性格可愛いし、イブリアも顔面は悪役だけど働き者で優しい。
2人?のラブがどれだけ進展するか楽しみ!
ハリーのワンコ結構好き!by とりとねこ-
イケメンな悪魔さんですね。
いわゆる「悪役令嬢」ものかと思ってましたが、このお嬢さま、すごくやり手で、全く悪役ではないですね。
悪魔さんもすごいイケメン❗
なのに「犬」なのが、ギャップがあって面白いです。by まひまひま-
悪役になりきれない悪役令嬢と召喚された悪魔の関係が気になるストーリー。イケメン悪魔だけど、白犬になっていつもそばにいてカワイイ。1話が短いけど、無料だから読んでます。
by マフモチ-
カワイイ
絵がキレイなのと
主人公二人がカワイイのと
ちょっと説明不足感はあるものの
リズムよく話が進むのが
好きな理由です。
脇キャラも
ドキドキさせてくれるのも良い!by フガフガごん太-
主人公のキャラは好き。ハリーはヒトも犬も目の保養で絵が好みです。
無料の26話まで読んで目的がハッキリ把握できない感じ、わからなくは無いけど何メインの話だっけ?と…
ドタバタロマンスとあるので深刻な展開にはならなそうなので安心して読めそうです。by いぬがら-
ヒロインのサバサバが爽快です。絵もキレイだし、欲がないのが気持ちいい。無欲だから皆が集まって、商売がはじまる。面白いです。
by ネコ商店-