みんなのレビューと感想「悪役として生きていきます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです。
悪魔がかっこいいし、ちょこちょこ起こるトラブルを、悪魔の知識や魔法プラス主人公の機転で解決していくのも、見てて楽しいです。
早く続きが読みたいです。by アダマス- 0
面白いです
絵柄も綺麗でスカッとする展開が面白いです。全然悪役らしくなく可愛い令嬢で気持ち良く読めます。お薦め作品です
by Aハルるん- 0
さっぱりと
さっぱりとしたヒロインのキャラクターがとても魅力的で悪魔とは思えないかわいらしいキャラクターにニヤニヤしてしまいます。
by ゆき◆- 0
無料分読みました。外国の方の作品は、雰囲気が似通ってるなって感じます。絵とか、ボケというかツッコミみたいなとことかetc…
この作品は途中からよくわからなくなってしまいました。気が向いたらまた最初から読んでみようと思います。by キコミー- 1
面白い。
絵に釣られて思わず読んでしまった。ストーリーも思った以上に面白い場面も多くて、主人公たちもすごく綺麗にカッコいい人も多い。
by Lily's- 0
絵も綺麗で受け入れやすい感じです。
主人公に手を出した後の令嬢に転生したんでしょうか?
原作無視して自由気ままに生きていく内容好きです。by ちびのんまま- 0
期待を超えて
ごめんなさい、最初はどうしてこんなに高評価なのだろう?と分からなかったのですが、だんだんとハマってきました!まずはお試し無料を読み進めたいと思います
by shigana- 0
強いヒロインは大好きです♥
イケメン悪魔のハリーとの関係も好き🎵
ハリーが意外と(?)純情って事にも推せるポイントです✨by fumifumi23- 0
かなり面白い
転生モノだけどちょっと異色。
ハリーが悪魔なのに性格可愛いし、イブリアも顔面は悪役だけど働き者で優しい。
2人?のラブがどれだけ進展するか楽しみ!
ハリーのワンコ結構好き!by とりとねこ- 0
イケメンな悪魔さんですね。
いわゆる「悪役令嬢」ものかと思ってましたが、このお嬢さま、すごくやり手で、全く悪役ではないですね。
悪魔さんもすごいイケメン❗
なのに「犬」なのが、ギャップがあって面白いです。by まひまひま- 0