みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

絵が幼い、、

男女ともに異世界転生してる話は珍しいので、面白いとは思います。前世でも両想いなのに思いを告げることはなかった2人だけど、転生後は王子(先輩)の運命の人ってことですんなり婚約者に。
    王子はヒロインに前世の先輩であることを隠してるから、ヒロインは王子にときめきながらも先輩を思っていて…となぜかそこからすんなりいかない漫画らしい展開になっていきます。
    話は面白いんだけど、、絵が幼い感じで王子がヘラヘラして見えてしまうので、自分はカッコいいと思えず、ハマりきれないでいます。

もたもた

無料分だけ読みました。
    転生ものは最近とても多いけど、身近な好き同士が一緒に転生するのは珍しいですね。
    さっさと前世の話をしてしまえば、話は早いのに、言ってはいけない何かが有るのかな?

ヒロインの自信のなさと、もたもた感があまり好きではないので、課金はしないかな。

by A~Z

最新12話まで読んで飽きてきました

2人が転生するのは、「JKハルは異世界で娼_婦になった」以来久しぶりに読みました。初めのうちは、主人公と先輩が転生した王子の微笑ましい話を楽しく読んでいました。しかしながら、最新12話まで読んで、飽きてきました。私には合わなかったみたいです。

まだまだこれから

面白いですが、他の転生と比べると展開が遅い気がします。本当に面白いのは、どーなるの?どーなるの?と一話ずつワクワクがありますが、これはエンジンがかかるのが個人的に遅い方です。でも、先輩どといつ気づくのか楽しみではありますので、無料の限り、見続けたいと思います。

じれったい

無料配信の話数を読みました。絵も可愛らしいし、設定も気になりますが…なかなかストーリーが進展しないので、かなり焦ったいです。こののんびりストーリーにお付き合いできる方にはお勧めですが、私みたいにせっかちな方にはお勧めできないです。有料で買うには惜しい印象でした

もういいかな

ストーリーとしては面白いのかもしれないけど、この韓国マンガ的な描写がイマイチでのめり込めません
    タイトルで展開が読める作品は多く、だからこそ導入部分でもっと惹き付ける魅力が無いと課金にまでは至らず、これも無料分だけでいいかなと思ってしまいました

9話まで読んでの感想ですが、最初の方で王子の正体は分かってしまうので私としてはもっと人物増やして王子が誰か分からず続きが気になるって方がよかったかなって思います。今のままだとポイント使ってまでは読まないかな

なんでだろう?

とりあえず、無料分読みましたが…。
    主人公と一緒に異世界に転生してた先輩はなんで彼女に前世のことを話さずにいるんだろう?
    さっさと打ち明ければスムーズにいくと思うのにモヤモヤしてしまいました。

無料分まで読み終えました。作画は美しいです!主人公二人共転生パターンは個人的には新しい…けど、それだとわざわざ異世界に転生した意味なくないかな…。あと女主人公のウジウジ具合がちょっとしんどくなりました。

臆病で引きこもりの令嬢が実は転生者だったと気づき、何故か好意をもたれていた第一王子がいきなり婚約者になっていて、しかも前世で好きだった先輩だったなんて!ヒロインはまだ知らないけど、幸せになってほしい。