みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
9話まで読んでの感想ですが、最初の方で王子の正体は分かってしまうので私としてはもっと人物増やして王子が誰か分からず続きが気になるって方がよかったかなって思います。今のままだとポイント使ってまでは読まないかな
by カラチ- 1
めぐり逢いの本物の愛
出会いで、本能的にすぐ運命の相手が解ると思っていたけどやっぱりこんなことがあるんだと、上手くいかないですね。
by トビ―ライト- 0
先輩のキャラが面白くてわたしはスキです(笑)
絵柄はめちゃくちゃ綺麗です!話の流れもとても読みやすいですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
お互い正体がわかってそうで、確信できないけれど似てる?とか前世での両思いっぷりがいいですね。生まれ変わっても両思いになってほしい。
by xxx44e- 0
ほんわか
ゆっくり、ほんわかしたストーリーのイメージ。
大きな波風はなく、小波風、中波風で安心して読める作品です。by 随- 0
みなさんも書いてありますが、2人同時転生物は、私もはじめてです。
コニー=間宮 玲
第一王子🤴クライヴ=瀧本 巧也⁇
コニーは人のオーラが見える。
この2人は、この先どうなるんだろうか…❔by キュン好き- 0
なんでだろう?
とりあえず、無料分読みましたが…。
主人公と一緒に異世界に転生してた先輩はなんで彼女に前世のことを話さずにいるんだろう?
さっさと打ち明ければスムーズにいくと思うのにモヤモヤしてしまいました。by カブちゃんママ- 1
無料分しか読んでませんが、先がどのように展開していくか楽しみではあります。主人公のキャラは可愛らしい感じではありますが、自信がないところが少し気になります。
by 明日香ナラ- 0
おいおいおい!先輩!!
せっかく助けてもらったのにな。
でも、ちょうどうまいこと同じとこに転生できてよかったね。by うももももももも- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きを読むかは迷ってます。by chans- 0