みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
タイトルどおり!
無料で読めた9話までだと、タイトルどおり見破ることができてないので「いつになったら見破られるの!?」って続きが気になってたのですが、最後まで読んだ方のレビューを見ると、どうも不完全燃焼で終わってるようなので、星1つにしておきます。
by きよかんかん- 0
え?完結なの??
完結と銘打っていたので最後まで読みましたが、話しが途中で終わってるようにしか…。もしかして打ち切り??
それとも別タイトルで続編でもあるのかしら?
今までで一番納得行かないエンドでしたし、
ポイント無駄に使いました。by うさりすさん- 0
男女二人とも、異世界に転生して、片方だけが前世で誰だったかを知っている。お互いに気付くのはいつなの?
by yynnyynn- 0
先輩
★になって転生したら王子様に見初められて・・・だけど王子も★になっていて再開するって・・・
ストーリーの作り方が強引過ぎてついていけないby chitoro- 0
王子さまがグイグイくる(笑)
転生モノです。
好きな人をかばって死んで、転生した主人公。
そして彼女が好きだった先輩も、かばわれた直後に子どもをかばって死んでしまい、転生。王子に転生し、やっとヒロインを見つけた王子様の猛アタックがおもしろいです。「小鳥ちゃん」って(笑)by ホラママ- 0
いい!
最近は令嬢物でもどろどろしたものを読んでいたのでこの作品はコメディー的な要素もあって面白いかも。続きを読もうと思います。
by ふわりふわりん- 0
30話まで読みましたが、本当にコレで完結ですか?
ひとつ問題が解決して、そこで終われば良かったのに。次の話の最中に突然終わってしまい、読まなきゃ良かったと後悔です!by もりのくまたん- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
面白かったです
まさかの転生でドキドキ、(/▽\)♪( *´艸`)ワクワクしながら続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
面白かったので
また購入して最後まで読みたいです!!!by なっつん1989- 0