みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なるほど!コニーもクライヴも転生者でどちらも前世の記憶がバッチリあるのね。
だからバチッっときてクライヴは気付いたのね。
でも内緒にしなくてもいいかと。by 📖漫画📖- 0
これで完結ですか?
途中までわくわくしながら読んでいたのですが、これからどうなるのかなと言うところで、いきなり終わり?と思うのは私だけでしょうか?なんか納得いきません。
by june0402- 0
同じ作家さんの作品を読んでいましたが、こちらもいいですね!
絵柄綺麗でストーリーもしっかりしていて良かったです!by あさほき- 0
あってる?
ん?これって、完結してる??
完結って言えるのかっ?by よんもー- 0
登場人物全員、ふわっふわしていて可愛らしい。砂糖菓子のようなお話。絵も可愛らしく、フルカラーで美しいです。
by ふわふわく- 0
りむです
えこれさ、いい感じに書いてっちゃダメなのかな、貰えたら嬉しいんだけど!!でもダメだったらもう1回チャレする
by りむです- 0
うーーん
王子のアホさ加減と、また交通事故で転生ですか~?っていう展開ですが、暇つぶしに読んでもいいかな、でも課金はしないな、という感じです。
by 徹夜で漫画- 0
表紙につられました。
作中のえは、あまりこのみではなかったです。
よみすすめていたら、表紙のような絵になるのかなと思います。by ??- 0
まさか
まさか、、、って感じの物語だった!!
前世で両片思いのまま死んじゃってどうなることかと思ったら、まさか先輩まで転生してたなんて!
めっちゃドキドキの展開!!by 珀龍- 0
前世で想い合っていた二人が転生先で結ばれるストーリーのようですが、ちょっとフワフワした仕上がり。
コニーが臆病なドジっ子だったり、クライヴ(先輩)が物語の王子様を演じているためコニーは先輩に気づかない…などと打ち出したいカラーや流れはわかるのだけれど。
無料話があと3話残っているので、それを読み切ってからの判断にはなりますが、課金はしないかな。by ミネッテ- 0