懸賞好きさんの投稿一覧

1 - 10件目/全167件

私一押しの作品👍

最近サレ妻シリーズハマっていまして。😆
    少し長いオムニバス式で私の中では指5本に入る作品。🖐
    ほとんど毎週配信あるから楽しみで、配信ない日は悲しくなるー。😭
    私のお勧めは浮気相手がウエディングプランナーの回です。
    何故お前ウエディングプランナーになったんだいって思わず声出してしまいました。💦
    しかも前科あり⁉️
    かなり怒り💢浸透しました。
    この先の作品も楽しみにしております。😉

秘密とは❓🤫

ネタバレ レビューを表示する

自分の婚約者だと思った会社の専務の勇介は後輩と結婚した。
    何故か一緒に選んだドレスを着て😓
    彩芽は祝辞まで述べることで居場所に苦痛をきたしていた。😭
    しかも階段から突き落とされ‼️2日後病院で目覚めて⁉️
    助けてくれたのは高校の同級生一条くんでした。
    ヤンキーだった彼はアパレル会社の社長になっていてこれから彩芽を助けてくれます。🤗
    今後の進展が楽しみですが秘密ってなんでしようか❓㊙️
    気になります。🤔

すぐに引き込まれました。🥺

ネタバレ レビューを表示する

スタートから興味深々。
    結婚式から華やかなスタートだったけど、ここに至るまでのストーリーが今後描かれていくんだ。
    まだ最初の段階だけど、盲目の少女が王国一の女医になるまでの話。🤴❤️👩‍⚕️
    王太子エルが患者で医師のアリィと恋に落ち、アリィは色々虐げられたりもするけど強いんだよね
    すごいと思う。💪
    まだ読み途中だし、配信中でもあるから2人の恋を見届けたい。😆
    文句なしの星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️デス。

たまゆら=しばらくの間

ネタバレ レビューを表示する

松子は建築現場の宿舎で住み込みで働く事に🏗
    上司に挨拶しに行くと‼️
    先日縁談を断られた一条淳之介だった。🫢
    松子は増糖商事の愛人の子として産まれ、母親が亡くなったと同時に引き取られたが義母と義姉に虐げられ、お手伝いさんとして扱われていた。
    縁談は家を出るチャンスだったんだよねー😣
    でも松子以外は破談と知っていて追い出したんだよー❗️😤
    でも仕事が見つかって自分の居場所ができたのに破談の相手が上司なんて😡
    でも題名のたまゆらにした理由を知りたいので続けて読みたいです。
    納得いく内容だとよいなー

✨絵が凄く綺麗✨

ネタバレ レビューを表示する

表紙のナーディアとザイードの2人が綺麗で惹かれて読みました。
    水害(わざとじゃないよー💦)を起こして罪人となったナーディアが隣国の冷血残酷と噂される第3王子ザイードに嫁ぎお互い惹かれあい、信頼を築いていきます。🤴❤️👸
    砂漠の国が舞台なのも私好み。😏
    衣装や装飾も注目‼️です。

ベルベットの一途な愛

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読んでいませんが最初に読んだ時から、⭐️✖️5でした。
    主人公ベルベットのキリアンへの愛で溢れています。
    タイトルも男性目線から溺愛とか執着などが多いですが絶対に諦めないと女性目線で読んでいくと納得します。
    歳の差が大分あるみたいですが何歳差かな?
    婚約解消(←悪い意味で解消されたわけではなくベルベットの為らしい)され事故のため記憶を無くしたキリアンを諦めたく無いベルベットはメイドになりすまして支える姿や慣れない家事を覚えて頑張っている姿は感心します。
    無事にハッピーエンドになることを祈って最後まで読もうと思います。

仕事から始まった恋💓

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の航大を奪われ、会社の上司からはモラハラや無理難題の仕事に耐えていた瑚依。😖
    全ては母に仕送りのため。
    しかし航大を奪った汐音に踏み台にされ退職に追い込まれる❗️🆘
    そんな瑚依の前に現れたのは新社長に就任したばかりの透で😍
    実は2人があったのは初めてではなくて‼️
    仕事から始まった透と瑚依の距離が近付いていき
    そんな2人の仲を汐音が見て何か企んでいる様で😤
    汐音の企みにも負けないように2人の恋を応援したいです📣

愛し方 愛され方

ネタバレ レビューを表示する

人として愛する事、愛される事がテーマだと思いました。❤️
    結婚5年、夫のモラハラと浮気に悩む妻美沙。
    愛されていないと離婚を決意し自立を考える。
    しかし夫の健は美沙を愛していて😔
    浮気相手は学生時代からの付き合いがある晶。
    結構素直になれない感情が切ない。😭
    番外編で浮気相手の晶のストーリーもありますが私は許せない派です。😤

プロポーズは突然に❗️

ネタバレ レビューを表示する

魔女の汚名を着せられ国を追放されたシエルは森でもふもふの魔獣に助けられながら生活していたが魔女の討伐を狙う騎士団に命を狙われそうになる。(魔獣が留守中💦)
    でも助けたのは騎士団長のグランツで同時にプロポーズされる⁉️(←おいおいどうゆう状況だい?)
    魔獣=グランツかと思ったのだが、魔獣が子供を連れて(出産❓)きたところを見るとメスなのかと思ったりと考えてしまう🤔
    冒頭ではシエルとグランツの仲睦まじい姿が見れたので少し安心はしておりますがシエルを追い詰めた王女には正当な制裁をお願いします。😤

千代の方が妹より美人だと思います。🤗

ネタバレ レビューを表示する

千代は『弱視』という視界がボヤケル病気を生まれつき持っている。
    母と妹にいじめられているが父は違っていた。
    でも軍人で忙しい父はそのことを知らないらしい💦(←千代も心配かけまいと言わないんだろうなー健気🥺)
    そんな時父の亡くなった部下の息子、勇とお見合いがあり2人は結婚を決める。
    しかし資産家と知った母と妹は勇を自分達に引き寄せようと企んで無料分が終了しました。
    続きは気になりなりますねー
    試練はありそうですが幸せになって欲しいです。