みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
複雑なお話し?以前のイジメの記憶がよみがえり、その仲間たちが自分の婚約者や家族?!でも、唯一助けてくれた人も…早く気がついて!
by ほっとけ- 0
両思いなのに
前世も両思いだったのに、残念です。
転生したら、見破れないとダメなんですか。
自分の思いに素直になればいいのに。by わかばまぁく- 0
前世で事故で守って身代わりで死んじゃったのに、、、その後交通事故で大好きな先輩も死んでいたなんて!でもまた、会えてよかった!これから楽しみ!
by ho_saya- 0
絵は可愛らしい
転生モノ、なのですね。先輩が転生した王子様がちょっとチャラすぎるかも知れないです。もう少し寡黙誠実が個人的にはすきだなー。
by マンガ太郎10- 0
いいなあ~
片思いと思いきや…前世からの両思い!
とても大切に思われて。
まだまだ無料分だけなのでこれからの展開が楽しみです。by RunRunちゃん- 0
んー
最近貴族系多いよね!ありがたすぎてストーリーわかりやすく進まないから、イマイチ!もっとわかりやすくて話すくすくがよし!
by 蘭香- 0
無料読みました
無料読みました。
先輩があまり、かっこよくない⁉
個人的に絵もこのみではないので、いまひとつはまりませんでした。by めちゃぱんこ- 0
皆んなのレビューが良かったので読み始めましたが…。話の展開がゆっくりで 飽きてきてます。転生物って ほとんど一緒な内容だと 改めて感じました。
by ヒャッハーッッ!- 0
4話まで読了。
カラー絵はとてもキレイで、ストーリーも一風変わっていて面白いです。
王子、自分の正体明かさないのかなぁ?by とぃん- 0
もたもた
無料分だけ読みました。
転生ものは最近とても多いけど、身近な好き同士が一緒に転生するのは珍しいですね。
さっさと前世の話をしてしまえば、話は早いのに、言ってはいけない何かが有るのかな?
ヒロインの自信のなさと、もたもた感があまり好きではないので、課金はしないかな。by A~Z- 2