みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分までですが
まさかの2人とも転生者とか。一方は知ってるのに主人公は知らないままどこまでいくのか…そのうち伝わるのかな?
by ケトドン- 0
最新12話まで読んで飽きてきました
2人が転生するのは、「JKハルは異世界で娼_婦になった」以来久しぶりに読みました。初めのうちは、主人公と先輩が転生した王子の微笑ましい話を楽しく読んでいました。しかしながら、最新12話まで読んで、飽きてきました。私には合わなかったみたいです。
by 奈良のよっくん- 1
えー
もどかしいなぁー
手っ取り早く前世のこと言っちゃダメなの?って思わず思ってしまう(笑)
でもそれじゃ内容が単純すぎるのかby むまむまむま- 0
ふたり
ふたりそろって転生したのははじめてなので、おもしろいです!
どんどんおしてラブラブになってお互い転生したことを話してほしいかなby bゆみゆ178z- 0
二人とも亡くなったあと同じ異世界に転生してきたという設定が面白いと思いました。コニーはいつ王子が先輩だと気付くのか気になります。
by なめたか- 0
両方!!
主人公も実は、王子の転生していたとは!!面影を感じながらもきずかない主人公!!いつどのタイミングでわかるのか!!
by さんかくじょうぎ- 0
無料の9話まで読みました。
続きが気になる!!ってところで無料終了(笑)
気にはなるけど、絵が苦手というか、ちょっとバランス悪くて気になるかな。by *花乃*- 0
ヒーローもヒロインも転生!?
転生系はたくさんあるけど、ヒーローもヒロインも転生なのは初めてでした!オーラが見える設定も面白いと思いました!
by komamekke- 0
本当のこと言っちゃえばいいのに~とか思いながらじれったい二人を見ているのは楽しいですね。続きが気になります。
by 落ちこぼれ組子- 0
二人転生
つらい環境に居た主人公と、支えてくれていた先輩。
転生したこちらの世界で、再び出会えて本当に良かったです。
主人公好みに合わせたキャラに転生した先輩が
、超激甘発言満開で、笑顔になれます。
こちらの世界では、二人長生きして、幸せになって欲しいです。先が楽しみな作品です。by アパ〜レル- 1