【ネタバレあり】悪役令嬢のモテ期のレビューと感想

ありきたりな話かなぁ?

転生物はよくあるし、主人公が悪役令嬢に転生して、フラグ回避の展開もあるあるですね。

絵柄も悪くはないし、モテ期とタイトルにあるくらいだから、今後の展開は逆ハーレムエンドなのかな?

まぁ、コレはコレでありかな?とも思いますが、もう少し人物の性格などを作り込んで欲しかったです。
    主人公は前世、家族愛に恵まれずに、孤独でいたような設定っぽいのに、転生後の主人公からは、そんな雰囲気全く感じられず、むしろ空気の読めない天真爛漫な性格?っぽくさえみえます。

ストーリーは悪くないけど、人物の作り込みが薄っぺらな印象を受けました。
    続き気になるので、とりあえず無料分は読んでみて、その後は今後の展開次第ですかね?

綺麗!

すこーーーし古いかんじもするけど書きこみが凄くて綺麗で個人的には好きな絵柄です。
    話もよくあるやつとの差違はあまりないけど大好物なので問題なしッッ笑
    でも主人公が転生前にかなりの上級プレイヤーであったという設定は他作品より詳しく覚えているところの説得力あって良き

無料分まで読みました

主人公は乙女ゲームの悪役令嬢(ソフィア)に転生します。
    しかし、キャラクターにバグが生じていて本来のヒロインはソフィアをのことをすごい大好きで、殿下も転生していそうで..
    とても気になる展開です。

幼稚な絵

主人公がまだ幼いからだと思うけど全体的にストーリーもなんだか稚拙な感じがします。男の子たちは妙に大人振ろうとしていてもガキだし、女の子ははっちゃけ過ぎてて可愛いというよりなんか騒がしい。元は大人の女性なんだよね?

by Ciano

一家に一人

お家に居てくれたら、超嬉しい癒やし可愛いお人形キャラ。

やり直しで兄弟仲良くなっていってくのが、ポーカーチェイスで照れてるお兄ちゃんも可愛いです。

色々攻略してって、回避出来るといいな。楽しみです。

クレアさん。キャラ濃すぎやしませんか?

聖女になるはずのクレアが、まさかの親友に!
    なんとしても生き延びて、家族を守りたいので、王太子にも向かっていきと、かっこいい主人公です。

主人公が可愛い

主人公が悪役令嬢へ転生する話ですが、全然悪役令嬢じゃない!可愛い!
    バグ?か何かで周りのキャラ設定も違うみたいだし、不明点が多いので物語はこれからなのでしょうね。楽しみにしてます!

無料分だけ

無料分を途中まで読みました。
    男性陣から好かれる展開はありがちですが、まさかの真ヒロインから好かれる百合展開は予想外でした。どこまで好かれるのかはわかりませんが、続きが気になります。

逆転話面白い!

バットエンドを回避する作品沢山あるけど、これは面白い!まさかの展開にドキドキするけど、笑いもあって見ていて飽きないです!続きが気になりすぎて購入しようかな…。

無料分までですが

転生もの?はなかなかハマっていて好きですが、これはまたちょっと違うのかな?ゲームの制作者とか出てきたり?王子も何か知ってる感じ?先がちょっと気になります。