みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)

ありきたりな話かなぁ?

転生物はよくあるし、主人公が悪役令嬢に転生して、フラグ回避の展開もあるあるですね。

絵柄も悪くはないし、モテ期とタイトルにあるくらいだから、今後の展開は逆ハーレムエンドなのかな?

まぁ、コレはコレでありかな?とも思いますが、もう少し人物の性格などを作り込んで欲しかったです。
    主人公は前世、家族愛に恵まれずに、孤独でいたような設定っぽいのに、転生後の主人公からは、そんな雰囲気全く感じられず、むしろ空気の読めない天真爛漫な性格?っぽくさえみえます。

ストーリーは悪くないけど、人物の作り込みが薄っぺらな印象を受けました。
    続き気になるので、とりあえず無料分は読んでみて、その後は今後の展開次第ですかね?

ソフィアちゃんが可愛いよぉ。

悪役令嬢物は好みです。!が、ソフィアちゃんは悪役じゃぁ無い!!
    頑張れ!って応援したくなります^^@
    絵のタッチも好みだし、ヒロインは可愛い!!。
    まだ無料分までですが、続きを楽しみに読んでいます。
    頑張れ!転生者さん!ソフィアちゃん!
    応援してます。☆4はいくでしょう^^@

え〜!?もう無料終わり!??

えー⁉もう無料終わりかよ!なんかキャラクターの区別が髪の毛の色でしかわからなかった。大人も子供も同じに見えます。

綺麗!

すこーーーし古いかんじもするけど書きこみが凄くて綺麗で個人的には好きな絵柄です。
    話もよくあるやつとの差違はあまりないけど大好物なので問題なしッッ笑
    でも主人公が転生前にかなりの上級プレイヤーであったという設定は他作品より詳しく覚えているところの説得力あって良き

無料分だけ読みました。悪役令嬢というタイトルは、、何だろうきっと違うのではないかなと思いました。今は、まだ無邪気な5歳児、
    前世の記憶を持った5歳児。今のお母様を助けるべく健気に頑張ってます。
    面白いのでこのまま読み続けます。

無料分まで読みました

主人公は乙女ゲームの悪役令嬢(ソフィア)に転生します。
    しかし、キャラクターにバグが生じていて本来のヒロインはソフィアをのことをすごい大好きで、殿下も転生していそうで..
    とても気になる展開です。

幼稚な絵

主人公がまだ幼いからだと思うけど全体的にストーリーもなんだか稚拙な感じがします。男の子たちは妙に大人振ろうとしていてもガキだし、女の子ははっちゃけ過ぎてて可愛いというよりなんか騒がしい。元は大人の女性なんだよね?

by Ciano

無料分(27話)まで読みました

主人公はゲームの悪役令嬢の子供時代に転生。
    この先を読めば理由があるのかも知れないけど、、、未来を知ってるんだからもう少し利口に立ち回れば良いのに……と、思う点がチラホラ。『買おうかな~』とはなりませんでした

一家に一人

お家に居てくれたら、超嬉しい癒やし可愛いお人形キャラ。

やり直しで兄弟仲良くなっていってくのが、ポーカーチェイスで照れてるお兄ちゃんも可愛いです。

色々攻略してって、回避出来るといいな。楽しみです。

クレアさん。キャラ濃すぎやしませんか?

聖女になるはずのクレアが、まさかの親友に!
    なんとしても生き延びて、家族を守りたいので、王太子にも向かっていきと、かっこいい主人公です。