みんなのレビューと感想「悪役令嬢のモテ期」(ネタバレ非表示)

ソフィアちゃんが可愛いよぉ。

悪役令嬢物は好みです。!が、ソフィアちゃんは悪役じゃぁ無い!!
    頑張れ!って応援したくなります^^@
    絵のタッチも好みだし、ヒロインは可愛い!!。
    まだ無料分までですが、続きを楽しみに読んでいます。
    頑張れ!転生者さん!ソフィアちゃん!
    応援してます。☆4はいくでしょう^^@

綺麗!

すこーーーし古いかんじもするけど書きこみが凄くて綺麗で個人的には好きな絵柄です。
    話もよくあるやつとの差違はあまりないけど大好物なので問題なしッッ笑
    でも主人公が転生前にかなりの上級プレイヤーであったという設定は他作品より詳しく覚えているところの説得力あって良き

一家に一人

お家に居てくれたら、超嬉しい癒やし可愛いお人形キャラ。

やり直しで兄弟仲良くなっていってくのが、ポーカーチェイスで照れてるお兄ちゃんも可愛いです。

色々攻略してって、回避出来るといいな。楽しみです。

主人公が可愛い

主人公が悪役令嬢へ転生する話ですが、全然悪役令嬢じゃない!可愛い!
    バグ?か何かで周りのキャラ設定も違うみたいだし、不明点が多いので物語はこれからなのでしょうね。楽しみにしてます!

無料分だけ

無料分を途中まで読みました。
    男性陣から好かれる展開はありがちですが、まさかの真ヒロインから好かれる百合展開は予想外でした。どこまで好かれるのかはわかりませんが、続きが気になります。

絵がキレイ

フルカラーで絵がキレイで良いですね。
    設定はよくあるゲームの世界の悪役令嬢に転生する話ですが、他のと少し違う感じになってて面白いです!
    主人公とても可愛いですね。

無料分までですが

転生もの?はなかなかハマっていて好きですが、これはまたちょっと違うのかな?ゲームの制作者とか出てきたり?王子も何か知ってる感じ?先がちょっと気になります。

絵が可愛くて読んでみた。タイトルの『悪役令嬢のモテ期』と言うのも気になった。いろいろ努力をしての結果なんだろうけど、この先どう展開していくのか楽しみ。

ヒロインが幼くて可愛い

まだ23話までなので、ヒロインが幼くて物語がわちゃわちゃしてます。
    早く大人になって、どのような恋愛模様になるのかが楽しみです。

by mmnkp

かわいい

主人公が転生したのはわかるけど内容があれあれあれ?と思うところがいくつかあります。
    嫌われるはずなのに何が起きてるのかよく分かりません。