みんなのレビューと感想「青に落雷」(ネタバレ非表示)

青に落雷
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ぜひ読んで欲しい!

主人公の女の子は小学生の時に男子にいじめられててそれ以来男子恐怖症?になっていて、女子校で生活していたのに生徒数が減ったことによって近隣の男子校と合併することに、、そこからラブストーリーがはじまります、、!昔いじめていた男子も実は主人公のことが好きでいじめていて、、もうとにかく最高です本当に(笑)1日で全巻買って読み切りました、、皆さんぜひ読んでください!

小学校時代に、男子にいじめられた以来男子が苦手になり、女子校に通ったが、生徒が少なくなってしまったので、近くの男子校の生徒と一緒の学校に通うことになってしまった華田青空。そんな青空の前に現れたのが、同じクラスで隣の席の藤雷河で、雷河と一緒に学校を抜け出し、花畑を見に行きました。彼のおかげで、少し男子苦手が収まった青空だが、クラスメイトとドッチボールの練習をしていたら、小学校で自分をいじめていた、金鼓千春と出会ってしまった。この後、青空はどのような行動に出るのかが気になります!

男子苦手なヒロインとめちゃ陽キャな男の子とそれを取り巻く仲間たちのストーリー。続きがめちゃ気になります!

男子が苦手で女子高に通っていたが、男子校と合併することになった。

先生に屋上にいる同級生の男子を呼びに行くように依頼され、素直に向かった青空。

膝枕されちゃったりしてたたいてしまったのが初の男子との関わりですね。

これからどんな恋愛を経験していくのか楽しみですね。

さいこう

無料のところまでしか読んでないけどほんとに面白い!!男の子苦手だけどあのイケメンには大丈夫とか最高かよ!ホント続き読みたい🥲

小学校の時の男子のイヤな思い出も、雷くんが上書きしてくれるのでは。男子も意外と優しいし、面白いし。そう思えるのは、雷くんだからかな。

匿名希望

Tiktokのオススメから気になって来ました!
    読んでみたら1話1話すべて面白いです!
    青空ちゃんがとにかくかわい!

最高(*`ω´)b

友達に2巻まで見せてもらった✌️

話自体結構良くて、ヒロイン?も
    凄く"(∩>ω<∩)"カワイイ!

男子嫌いなのに共学になって、男子と話せるように努力してるせいらちゃんすごいと思いました。
    あと、絵が可愛いかったです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。