【ネタバレあり】あなたが私の絶望を願うならのレビューと感想(2ページ目)

とにかく主人公アナスタシアがかわいそう。つらい家庭環境を過ごして、愛してもいないレッドフォードからは虐げられ、侍女たちにもバカにされ唯一こころのよりどこほだったセルゲイが戦争の犠牲になってしまい不憫。今後アナスタシアがどういう復讐をしていくのか展開が楽しみです。

ヒロインがどうなるのか気になって、11話まで読みました。
    が、悪態を悪態で返す感じとか…
    ヒロインも度を超えてるし、ヒーロー?も過去に何やら辛い過去があるっぽいけど、恨む人を間違えてるっぽいしで…
    何年も間違い続けているっぽいし、なんやねん?!って感じです。

無料の分だけ読んでみた!

みんなに嫌われながら生きるのって辛いよね…唯一の味方/愛してくれる恋人を失うってどれだけ辛いかわからないけどなんか共感できてめっちゃ泣けた😭 ユオドア様もなんとかせい!って思ったのうちだけ?w
    続きも読ませていただきます♪

幸せが見えない

皆さんが書かれているように、ひたすら暗いです。誰も幸せにならないんじゃないか?と思いながら結末が気になり、無料分が終わった後は飛ばし飛ばしで読んでます。タイトルのあなたの絶望は、本当の意味で誰の絶望なのか?と…最終回くらいにわかるのかなぁ…

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も面白いです。
    借金の為に結婚したくない相手と結婚。結婚後、運命の人と出会うが旦那の命令で戦地に向かってしまう。今後の展開がとても気になる作品です。

痛々しいけど…

無料分読み終わり配信分も購入して読んでます。いい加減ヒロインが幸せになって欲しい!痛々しいのを通り過ぎて…。ただ続きは気になるので読んでるので作品自体に魅力はあるんだろうなぁ。

5話までしか読んでないですが不幸がまだまだ続くようなので続きを読むには気合いがいりそう。家を出たあとに幸せになるパターンは沢山あるのにあんなにいじめを受けるとか考えただけで心が痛すぎる

壊れっぷりがすごい

ヒロインの境遇は気の毒ですよ
    でも全く共感できないくらいひどい
    性格が悪いのか・・・
    同情できないんです

婚約者に嫌われているからといって、堂々と恋人作ります?
    恋人が戦死してからの異常さがドン引き

変なストーリーです

まだ全部終わってないけど、とにかく主人公は生まれながら不安続きで、婚約者にも嫌われかわいそうな娘で。どうやってどんでん返しになるのかって感じで期待しています!

すごく暗くて読んでいて辛くなるけど読みたくなるような愛憎ドラマです。主人公は最初の頃に少し幸せなだけであとは辛くてかわいそうです。