みんなのレビューと感想「離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~
  • 2024/08/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

毎回

こういう夫婦の離婚問題マンガになると出てくるダメな男の典型的旦那。イライラして胸糞悪くなる。奥さんが潔い人であることが救いです。スパッと旦那を切ろうとしてるのできもちいいです。

何で浮気を気付かないと思っているのか?この夫は単純。しかも、同僚の前でのカッコつけ方もひどい。何でこいつと結婚した?

まあ、自業自得としか。

夫婦仲に突然、いきなりなんてないですよ。
    本当に残念な旦那ですねぇとしか。逆ギレして奥さんに暴力ふるったりする奴もいますしね。
    一度でも亀裂が入って、それが修復が不可能になった時には、もう遅いんです。ましてや浮気なんてされると、ずーっと傷は残ります。

この奥さん、賢明な選択をしましたね。

ストーリーが気になって読んでしまう

まさかー?まさかの!?!?あるひ突然言い渡された離婚!!!思い当たるところがたくさん!?ひどい!ひどすぎるーーー。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

男の人ってどうして自分は良い彼氏とか良い旦那とか思うんだろう。前触れもなく離婚って良く聞くのに皆他人事だと思ってる男の人は気をつけないとって思う作品でした。

無料分を読みましたが、続きが気になってしまいます。ポイント使って読むか悩んでいます。再構築は無理だろうなー

人生、こんなに、うまくいかない!

旦那に三下り半、叩きつけ出て行く話、流行っているけど若い男の力、借りたらダメだよ。子供がいないうちに別れるのは正解だけど離婚は、金や親が絡むから大変だよ。

スッキリ

最低、最悪の夫!妻をなんだ!と思ってんだ!
    どん底に落とせて良かった!!

いい夫だよね?
    はい?
    気づいてないのは自分だけな事にどうして気づかないのかしら。
    妻なめすぎです。

こういう男サイテイ。

何でオトコってこんなジコチューでいいかげんなんだろう。
    いい夫のつもりってサイテイ。
    何かイライラするから続きは読めないかも。