みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかここも繋がる…

第一王子と第二王子、メイドになったアンナと義理の姉妹がここでも繋がる⤵️
    一番の悪は継母だね~⤵️
    第一王子もいろいろと言われてるから信用が…
    さぁ、どうなる?!

無料分だけで止めようと思ったのに、気付いたら配信分全部読んでました(課金した!)
    デッサン力を上げている人も居ましたが、ストーリーを考えるとあまり気になりません。
    意地悪な継母とその娘…よくある話だけれど…先が楽しみです。

幸せになってほしい❗

主人公のアンナもエバァンも親に縁がうすい。アンナは虐げられながらも健気に兄やエバァンの助けになろうとがんばります。エバァンも投げやりだったのが、アンナと関わるようになり変わっていきます。2人の幸せを見守りたくなります。

by MandM

早く仕返しする場面が見たいです

異能を持った王子と未来を見通す力のある女の子(主人公)の話です。義母が腹黒で、早く真実が明らかになることを願っています。主人公は異能王子としばらく2人での生活になると思うので、ラブラブ展開を期待しています!

なかなかヤバい継母w

いやぁ、彼女に対するムカつき具合がぱねぇっすねw
    シンデレラの継母を越えたな(笑)
    サトリな主人公と、未来予知のヒロインこの組み合わせが起こす展開は、それなりに楽しみではある

残念な国王と残念な王子と腹立つ義母とまだ同情できる義妹。イラっとくる人が沢山出てくるけど主人公の女の子と第1王子のお陰で腹立つ気持ち抑えて読めてます(笑) 人の心が読めるものほど厄介な事は無いだろうな…。今後どぉなるか楽しみです。

もう少し年配の書き分けも

できるといいですね。
    王子が最初から割と人間味があると思いました。
    絵に描いたような王子ではなくて、少し屈折してる。
    今王宮から逃げ出したところまで読みましたがヒロインの未来がどうなるかハラハラしますね。

全体的に面白いですが、王子達の気性の荒さ、軽率さが目立ちます。次期国王にはレオが良いのではないかと勝手に考えてしまいました。
    アンナと第一王子はこの先どうなっていくのかとても楽しみです。2人で色々な事を乗り越えてほしいです。

がんばれー

腹立つし悔しいしでふざけんなー!!もうこんな国は捨ててしまえ!熨し付けてくれてやれ!!って思いますが2人とも真面目だし話かかわりますよね。
    悔しいので早く話が進んでほしい。

by masa00

アンナとエヴァン様は幸せになれる!と信じてますが、今は絶賛逃亡中。大丈夫かしら、執事さん…。継母の計画がかなり無謀な気が…バレたら娘が悲しむとか思っただろうけど、王家って魅力的だったのかしら〜?これからも楽しみな作品です。