みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くヒロインが綺麗に描かれていて、ストーリーもテンポよく進みます。
    コメディ的な要素もありますが基本はストレスなく気持ちよくサクサク読めます。
    今後の展開が楽しみです。

期待値高

思ったよりも面白そうなので、
    このままチャージ分読み切って課金するか検討します。よくあるシンデレラストーリーなんだけど、旦那さんになる人がどうなっていくか楽しみ

登場人物がみんなかわいいです!主人公やアドニスはもちろん、アドニスの父、母も。貴族らしくない言葉づかいだなぁと思うところもありますが…そんなところも、なんか好きです。

とりあえず

嫌いでは、ないけど
    ヒロインがポンコツというより幼稚すぎる
    壊しすぎるし食べこぼしすぎるし
    いい歳なのにヒドイ!
    無料分、読んでから課金するか決めます!!

笑える

どんなにポンコツでも、好きになってくれる人はいる!かなり、破天荒な感じだけど。。完璧な人って、そうなんだろうと思うから、笑って読める。気分転換にちょうど良い。

by ru_

どう育てたら、あそこまでポンコツになるのか…でもオフィーリアが可愛いです。
    年頃の娘が…って思いますが、可愛いで乗り越えてます。
    あざとさもなく本当に無垢です。

by ys28k04

最初はヒロインが野獣すぎてドン引きでしたが、見てるうちにおバカで憎めないワンちゃんみたいに見えて面白いです
    とにかく美的センスが一番やばい笑
    ギャグ漫画です!

外見と家柄は完璧だけど人間として大切な部分が欠落している白馬に乗った王子様。
    そこに現れたのは何事にも熱心だけどポンコツな少女。足して2で割って丁度いい。

面白いです!

ポンコツ娘を貴族の令嬢へ育てるべく、義母が奮闘しているところが面白いです!読み始めたばかりなので恋愛にはまだ発展していませんが、はまりました!

ポンコツ令嬢

心やさしいポンコツ令嬢が婚約破棄され王の冷血貴公子に興味を持たれていき愛されていく感じの所がよかった。またお義母さんとなる公爵夫人が可愛い。