みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

二人とも真面目

深瀬くんも美緒もすごく真面目。美緒は母から押さえつけられてきた過去があるようだから、なるほどと思うけど、深瀬くんっていいとこのおぼっちゃまなのになんでこんなに真面目でいいかなんでしょう。過去に美緒に何かしてもらったことがきっかけみたいだけど…
    今まで、色々傷ついてきた美緒が深瀬くんに愛されて幸せになっていく過程が楽しみです。

by muutyan

男性一途さが良き。

主人公は毒親から育てられ自己肯定感低くなるから、自分はダメだと思いがち。

主人公は素敵な女性だと思うけど自信がない、実際こういう方は沢山いるんだと思うけど、モラハラなダメ男と結婚しなくてとにかく良かったと思うよ!!

ヒーローみたいな良い男性とすぐに次へ進めたからラッキーだと思うし、今後たのしみです。主人公に幸あれー!

無料のが

無料チャージがなんっって良いところで終わってしまうんだ…!!!笑
    深瀬くんの真っ直ぐなとこにキュンです🫰💓

応援したくなる!

ヒロインは気の毒な生い立ちながらもひたむきに努力してきた印象で応援したくなりました!
    毒親育ちの方は思わず共感してしまうのではと思います。
    謎イケメンの深瀬くんに重く溺愛される様子を楽しみに読んでいきたいと思います(*^o^*)

こーゆーのマジで好き

高校の青春とかもそうだけど年差の恋愛も結構あり。深瀬君がまさか生き別れた美緒さんの弟だったり?それか義理なのか?だって実の兄妹だったら恋愛できないよね。美緒さん自分では全然ダメって言ってるけどちゃんとしてるし可愛いからそんな事言う必要ないと思う。自信作りに付き合ってあげてる深瀬君が優しくて惚れた🩷

甘々

詳しくは書けませんが、甘すぎて読んでる方が照れますね〜
    ワクワクしてやめられませんよ〜
    続きが買いたくなります

同棲中の家に女引っ張りこんでおいて、逆ギレ男ってまじで下衆。人として最低以下。良かったよそんな男ときれいさっぱりして。そんな男に色目使う女も女。最低同士良くお似合いで。
    そんな時に現れた5つ下の後輩くん。爽やかで強要なんて一切しないジェントルマン。瀬田くん素敵すぎ。実は初恋相手ってとこも中々言わないしね。

by AsaRe

最新話12話まで

読みました!
    ところどころ絵がかたい部分はありますが、
    絵も綺麗だし、読みやすい。
    元カレも白石さんも最悪だけど美緒さんの
    性格もよいので味方がいるし、美緒も早く深瀬くんを受け入れてラブラブしてほしい!
    深瀬くんの初恋は美緒だよね。
    過去に何があったか早く知りたいな!

毒親はもちろん、イライラを通り越して苦しくなるくらいクズな元カレも寝取り女・・・。
    どういう神経してたら赤の他人にあんなことが言えるんだ???
    ヒロインを支える深瀬くんが優しくてミステリアスでで、これからすっごく楽しみです!

絵も話しも好き

母親の主人公に対するモラハラ、娘に執着して、男性不信につながるような言動や態度、可哀想なシーンがありますが、深瀬くんに愛され、両思いになり主人公が変わっていく所とかいいなと思いました。深瀬くんにとっては大切なお姉ちゃんだったのも話がつながって、良かったです。今後も楽しみです。