みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)

1話目の毒親のお母さん。毎月お給料の半分を持って言ってた親を思い出しました。泣きながら拒否した時に持ってる人から取らないで誰から取るの?って言わこと忘れません10年経ちますが未だに忘れられません。生活が苦しかったからしょうが無かったと思うようにしてますが。子供は親から言われた言葉はなかなか消えないものです。まだ途中ですが、みおさんが幸せな展開になれることを祈って読み続けます。

深瀬くんがカッコイイ!!

星脇先生の作品に登場するヒーローの男の子はみんなカッコイイですね!!

ヒロインとばったり会った元カレとその女(どっちもドクズ)に嫌味をいわれて落ち込んでいた時に颯爽と現れた深瀬くんが元カレを黙らせたのもカッコイイけど、ヒロインが元カレとの思い出にキッパリ別れを告げたシーンはとても素敵でした!
    また、毒親に虐げられて自分に自信がなかったヒロインが深瀬くんの優しさに触れて徐々に前向きになっていくところに胸が温かくなりました!

深瀬くんは実はヒロインのことが以前から好きみたいだけど、果たしてヒロインはその気持ちにいつ気付くのか…
    今後の展開がすごく楽しみです!!

二人は幸せになって欲しい

会社で出会う前に、もっと前から出会っていた二人。。。家族で幸せな時間を過ごしてこれなかったから、ここからの未来は二人で幸せなものにしていって欲しいです。
    過去に出会っていてその後離れて、また出会って惹かれ合う、というお話はよくあるのかもしれないですが、作者さんの絵が魅力的でしたので、課金して読んでしまいました。。。自分も、このお話の世界に引き込まれてしまいます。

甘々スキです。

最初は元カレに振られて最悪なスタートだったから可哀そうだったけど、イケメンの年下で元研修担当までしてたならお互いの事理解できてるはずだし再スタートは楽ですよね。

深瀬くんの若いわりに、ハイスペで須田さん思いの後輩くんって良い!
    邪魔者の嫌味な勘違い女も出てくるけど、そこはお約束って事で楽しいです(笑)
    これからの2人が楽しみです。

16話まで読みました。
    深瀬くんの思いが美緒さんに伝わり美緒さんも
    深瀬くんが好きに成っていたと解りました。
    美緒さんは毒親や元彼の言葉に傷付き同僚にも嫌がらせに遭い本当に辛かったと思います。
    でも深瀬くんの優しさが美緒さんの心に響いて
    お互いの気持ちが一緒だと解りホッとしました。
    これからも色々な難題が出てきそうですが深瀬くんと美緒さんが幸せに成って欲しいと思いながら読み続けます。

深瀬くんかっこいい!

ヒロインの毒親の話から始まり、胸糞な気持ちになりました、子供は親を選べませんからね。ヒロインは素敵な女性なのに母親のせいでどこか自信が持てなく、人の顔色を見て過ごす人生になっちゃって可哀想。でも深瀬くんというナイトが現れて考えが変わっていくのが救い。深瀬くん若いのに落ち着いていてカッコいいです。まだ8話までしか読んでないのでこれから結ばれるであろう展開が楽しみです。

by sayan*

続きが気になります!

タイトルがこれからの展開になるのかなとドキドキしながら6話まで読みました。
    ヒーローの深瀬くんがすごく素敵でかっこよくてヒロインとのこれからがとっても気になります!
    毒親に育てられそれでもひたむきに懸命に頑張ってきたヒロインには幸せになってほしい!と願いながらこれからの配信楽しみにしています♡
    作者さまの絵も大好きです♡

TLぢゃなかったけれど…

おっ、星脇リカ先生の新作?とっろとろにエロいの楽しめるやん!と思って読み進めてみても…ん?なんか違うぞ、あ、これ、TLぢゃなかったー!!という自分内オチです。
     美緒、こんなにいい子なのに、どうして幸せになれないんだろう、どうしてドアマットみたいな仕打ちを受けやすいんだろうと、気が滅入ってきますが、これも美緒が優しくて、いい子だからなんだろうね。だって、美緒の母親にせよ、ゲス彼にせよ、白石何某にせよ、心が荒んでいる人は、より弱い者を狙ってマウントをとって、自己顕示欲を満足させようとするものだから…。美緒母を毒親で酷いと思う分だけ、ゲス彼をゲスでクズだと思う分だけ、そして白石何某を痛い女でカッコ悪いと思う分だけ、自分たちはそうならないよう反面教師にしていけばよいのだと思います。
     さて、タイトルどおりなら、美緒に対する深瀬くんの溺愛っぷりを楽しむのは、ここからでしょう。なんか会社の同僚である以前に、深瀬くんは美緒のことを知っているみたい…そりゃ、これだけ人のことを慮れる美緒のことだ、きっとどこかで深瀬くんにも、よい意味で関わっていたはず!秘密が解き明かされるであろうこの後の展開が、楽しみでなりません。
     もともとエロ可愛い雰囲気の星脇先生の画です。二人の気持ちが通じ合った後は、ちょっぴりTL寄りになることを大いに期待して、星5です。

by Mayaya

かっこいい

オラオラじゃない王子!かっこいい!序盤でキュンキュンだから、その後ちゃんと2人がまとまるのか、なんだか楽しみな不安があるのだけど…!!幸せいなってほしーと願いながらドキドキ、、

15話まで読みました!

結婚を考えていた彼氏に浮気されて分かれた主人公(仕事の出来るアラサー女子・美緒)と職場のクールな後輩(仕事の出来るハイスペ男子・深瀬)の同居ラブです。
    15話の時点では、駆け引きなくストレートに好意を示してくれる深瀬くんは素敵です。
    けど、傷心中に5歳下を好きになることにためらってしまう美緒の気持ちも分からなくもなく。。。
    ただ、先輩後輩関係の2人ですが、どうやらそれ以前に会ったことがあるようなので、そこが今後の展開のキーになるのかな?
    今後も楽しみです(ノ・∀・)ノ