みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい後輩に、こんなに愛されたら…と思いながら読みました。社内恋愛で失敗して辛い思いをしているとき、次に噂になるのがイケメンの後輩だと、色々やっかみも大変だと思うけど、それのフォローもしてくれる…今のところ、そんな感じです。この後、タイトルの重すぎる、になっていくのか?いい意味の方だといいなー

ちょうどお互いの気持ちを確かめ合えたところまで読ませていたたきました♡
    …が、この先って、、、
    同じようにお勤めしている読者女子には、共感や胸キュンだと思いますが、わたしにとっては現代ものってフィクション度が低めというか…
    西洋のドレス着ているような時代もののほうを好んで読んでしまいます。

尽くしすぎるヒロイン

母親に厳しく育てられた為に、常に人の顔色を伺うようになってしまったヒロイン。
    それが故に人に合わせ過ぎてしまい、彼にも尽くし過ぎてしまう。結果、裏切られて捨てられる。
    完全に負の連鎖ですね。
    そこに救世主として現れる年下君がどれだけ彼女を愛してくれるかが楽しみですね!!

たまたま見つけて読んでみましたが、須田さんみたいな女子好きです!
    イケメン後輩くんも好きになるのがわかります♪
    そして会社で1番可愛いと言われてる子?も深瀬くんが好きだからと言って、豹変しすぎ!性格悪すぎ!と思ってしまいました。
    こんな一途に思ってくれるのも先輩としても嬉しいですよね〜。

親の離婚で母親との生活は大変だとしても、子供だからとはいえ言ってはいけないこともあるはず。特にお金の気とって親子間でもこじれる原因だし、体裁ばかり気にする親って実際は子供が病んじゃう。年下同僚くんが訳ありっぽいけど主人公が好きな野は見え見えなので、年上でもしっかり甘えまくって欲しいな

毒親や元彼や後輩の女の子が嫌な人すぎて見てて不快になるけど、その分深瀬くんが本当にいい人に感じる。ヒロインも今までの環境や経験から、考えすぎ抱えすぎな性格で大変そう。深瀬くんと付き合って、人に頼ることを覚えて、もっと生きやすいように変わっていくといいな。頑張れって応援したくなります。

by tokuken

星多めにしました

絵はそれなりに綺麗ですが

定番の繰り返しで感情の動きの変化とか経過がわかりずらい
    もう少しストーリーにインパクトがあったらもっと感情移入できたかなとおもいます

テンポは悪くないですが
    無料分だけなのでこの先に面白い要素が有るのかもしれませんが
    少し淡白な印象です

6話まで読みました。
    絵が綺麗です。
    ヒロインの毒親。自分が夫選びに失敗し、自尊心か傷ついたから。それを娘が見て知っている。

毒親さんは、自分を全て正当化し大切なヒロインの自尊心も傷をつけ続けている。

それで、ヒロインは、仕事は出来たが、自己評価が低すぎて人を見る目がなかった。

深瀬くん素敵

まずは最初に出てくる彼氏が最悪。読んでいてかなり腹たちました。そんな時にでてきたイケメン歳下深瀬くん。あんな優しいイケメンと急に同居なんて幸せですね。
    よく出てくる歳下の可愛いくて意地悪な後輩もイライラしました。
    まだ読み途中ですが、主人公には幸せになって欲しいです。

年下男子の溺愛たまりません~!

毒親が原因で仕事も家事も完璧にしなくちゃ!って頑張る主人公だけど、気がつけば同棲していた彼に浮気され、捨てられて…そんな時に優しく手を差し伸べてくれた後輩の深瀬くん。なんか主人公を知ってる風だけど、彼がどんどん甘やかしていくのがめっちゃ羨ましすぎる!