みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感&可愛い男子にキュン!

私も就職したときから、『給料半分私に渡せ』と母親に言われたのを思い出しました。
    会社の同僚や先輩に相談しそれはやっぱりおかしいと言われて、母親に伝えたら『嫁入り資金をためてあげるのよ』と言われましたが絶対に使っちゃうと思ったので自分で貯めるからいいとつっぱねました!
    親の行った言葉で傷つくと結構時間が経ってもその心の傷は残りますからね…。
    その傷ついた心に寄り添うように、教育係を担当していた可愛い後輩が懐いてくれてそこからラブに発展していく。これからどうなっちゃうのとドキドキハラハラです。
    見ていて私もこんな彼氏欲しかったな、癒やされたいなと思ってしまいました。

深瀬くん

どうしてこうも運のない女ってこうも不幸が続くんでしょうね。父親は女つくって出て行っちゃうし、そのせいで母親は金にせこい毒親にそのせいか彼氏が出来ても、ただただ尽くす都合のいい女にしかなれない。だからかだめ男しか寄ってこないわけだが、いやきっと彼女はきっと彼氏をだめんずにしてしまうんだろう。そんな彼氏に浮気されつまらない女と言われ振られてしまう。そんな時現れたのが後輩の深瀬くん!!元カレと同棲していた彼女は住む家がなくなり深瀬くんの案で彼の家で同居する事になります。なんか深瀬くん昔から彼女こと知ってたみたいだし告白までしてくれちゃってこれは何か起こりそう??

毒親に育てられながらも、真面目で優しく努力家なヒロイン。
    だけど、毒親の影響で、優しさと表裏一体な
    他人の顔色を気にし過ぎ、自分で何でも抱え込んでしまう性格に…
    そんなところが、元婚約者に浮気され振られたけど、
    ヒロインを一途に思うイケメンヒーローに救われ、ちょっとずつ囲まれているヒロイン。笑
    どんどん、囲まれろ。と思いながら見てます。笑
    そして、社内のアイドル白石さんの表情が悪すぎて嫌過ぎて、カッコ悪すぎてイラつくけど笑えます。笑

無料配信から読み始めました。
    絵が綺麗で、ストーリーはありきたいかもですが、キュンキュンして課金して配信分読んじゃいました!

毒親の元育ち、温かい家庭を持つのが夢でしたが、5年付き合っていた彼に浮気されてしまい、同居していた部屋から飛び出した美緒…。そんな彼女を後輩の深瀬君が同居を申し出て、何かと美緒をフォローします。そんな彼はハイスペックで、誰もが羨むイケメン!!
    実は深瀬君、過去に美緒に救われて好意を抱いているみたい?
    まだ配信途中のため、続話を早く読みたいです。

深瀬君は顔も行動もイケメンです

長年付き合った彼に、理不尽な理由で捨てられた女性美緒が
    同じ職場のハイスペックなイケメン後輩に好かれ、同棲して
    相思相愛になっていく。良くある話ですが絵が綺麗だし
    後輩イケメンの深瀬君は、優しくて、仕事も家事も完璧なのに
    偉ぶらないで、美緒だけを愛してくれる。
    美緒は気が付いていないけど、どうやら深瀬君は美緒と過去に
    何か関係してそうで、読み進めるのが楽しみです。

カッコ良すぎる‼︎

深瀬くんってば、何ていい人なんでしょう。
    かっこいい上に優しすぎる‼︎
    元カレのクズ男とえらい違いやわ…。
    私だったら、言いたいこと言われて絶対に黙ってない(笑)
    思いっきり言い返して黙らせてるやろな…。(u_u)
    白石も何様⁈
    漫画だけど、今すぐ黙らせて思いっきり引っ叩いてやりたい‼︎(暴力はダメですf^_^;))
    と思いながら、毎日続きを楽しみに読ませて頂いております。

頑張ってる女にご褒美だと思っています。

しっかりものの年下彼氏なら万々歳ですがね〜大抵年下彼氏は甘えっ子で面倒見てお母さん化が多いので基本年下好きなわけじゃないので年齢気になるのは本当に付き合って数年後ですがね~体力と引力の衰えを感じてからですわよ〜

今流行りのコンテンツがいっぱい

まだ4話しか読んでないけど、話自体は ありきたりな良くある話で この先深瀬くんがどんな風に甘えてくるのかが楽しみ

ただ家の内装とか、家具の配置とか、着ている服やアクセサリーなんかが 今風でとても研究されてる

読み始めから思ってたんだけど顔や体のデッサン力が素晴らしく きちんとしていて綺麗

作家さんやアシスタントさんが力のある人達なんだね

深瀬くん

自分さえ良ければ相手を陥れるのも屁でもない。女の嫉妬ほど怖いものはないですね!2人が上手くいきます様に!

ヒーローが良い

毒親過ぎて見てて怖くなること、不快になることが多く、それはマイナス点。
    モラハラ元彼も不快。こんなクズ男を選ばない教訓になればいいけど、現実にはこんな男は結構いるのかな?
    ただ、ヒーローがとても良くて、理想過ぎる。
    子供時代はともかく、
    育ちまでなど、完璧過ぎる。
    御曹司で素敵な人見たことないから。
    こんな素敵な人、現実にいるの?