みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

絵柄がいい

綺麗な絵柄でサクサク読める。でも、元カレは最悪。浮気女も性格悪い。尽くしてるのに飽きちゃう元彼。絶対バチが当たるって。どんどん元彼が悪く見えて、年下彼が最高に見える!!これからきっとハッピーエンドなんだろうと思うと無料チャージ分を待つのもいいかな。って思う。

無料分だけ読読みました。
    絵がキレイです。主人公は仕事すっごい頑張ってる人で、お付き合いしてる彼に対しても努力してて、でも記念日に浮気現場見ちゃってフラれる……悲しいです。でも、後輩の深瀬くんが助けてくれる。深瀬くん、カッコいいです。

5年付合って同棲していたのに、浮気分から新野も何だかあり得ないし、彼氏の別れのセリフもそんなひどいやついるかい?そもそもそんな男と5年もつきあうのかい?と突っ込み入れてしまう。
    まあ、ひどい別れ方からのシンデレラストーリーになるギャップのためかなと。

無料

無料分15話まで読みました。
    深瀬くんの気持ちがヒロインに伝わっていく過程が丁寧に描かれていました。
    周りのダメ男にその彼女、毒親、深瀬くん狙いのダメ女、基本ダメ人間多すぎない?と思いますが、、、
    なんとなく展開が読めたので、課金まではせず。

幸せになってほしい!!

毒親のせいで自分に自信がもてず、いつも相手を優先してきたヒロイン。
    同棲していた彼氏に浮気され、落ち込んでいた矢先の後輩くん登場。この後輩くんがとにかくカッコいいので、ヒロインには幸せになってほしいです。

無料分まで

無料分まで読みました。
    毒親にモラハラ彼氏、しかも5年付き合って浮気される、、のどん底で社内で評判の年下後輩くんの家にお世話になっちゃう、という王道ストーリーです。この先展開が面白く、もしくは癒されるほどのイチャコラがあれば良いかな

なかなか面白い

なかなか面白いし絵も美男美女で好きなんだけど接吻してベッドに倒れ込んだーと思ったら次のコマでは座ってたなんてのが続いて、わけがわからなくなった。マニアックな見方かもしれないけどやけにそこが気になった。同じ考えの方いませんか??

年下あるある

年下男子の話も大分多くなってきましたね。
    社会人だと常に敬語を使ってくるのがまたいいですよね。

そしてお約束の敵役あざと女子。
    分かりやすくしてくれるのはいいのだけど…
    顔が怖すぎです。
    ちょっと力入れすぎな気もします。

ヒロイン仕事も家事全般もなんでも出来るのに生い立ちから自己肯定感が低く、あんな最低な男と5年も付き合っていたなんて…。ここぞのタイミングで深瀬君が現れてくれて、完璧過ぎる年下男子にこれでもかと溺愛されて甘やかされて欲しいです。

by 幻師

元カレくそ

男が全員そうなわけではないだろうけど
    お前つまんないからいらない
    ってガキか(笑)
    なにも家のことしない
    お前しかいらんわ(笑)
    彼女のこと家政婦とでも思ってんのか?
    彼女も何も発信しない、伝えないのも
    ダメだけど‥