みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那さんの不倫が確定したのになかなか離婚に踏み切れず、旦那を信じたいのかもしれないけど自分の出張で中に家に連れ込むなんてクズすぎる。
    さっさとクズと離婚して新しい人生やり直して

絵が綺麗だったので読み始めたら、表紙の絵と少しイメージが違いました。話は割とよくある?ムカつく不倫男との結婚生活…まぁ、のめり込むことはないけど、ムカつくやつ、と思いながら読むには良いのかと。

気になる

夫・恭太(きょうた)との関係に悩む百瀬 美都(ももせ みと)。勇気を出して自分から恭太を誘ってみるも「疲れている」「帰りが遅くなる」と断られてしまい、気持ちに余裕がなくなっていく。

絵は普通に良いです‼️

旦那さんは、最低だと思いました。別れたほうが、幸せになれるのかなと思っています。はしたないよって言われたら、ショックです。

無料分を読みました

夫から関係を拒まれ続けるヒロイン。そんななか久しぶりに会った会社の後輩から夫の不穏な情報が。そして明らかになる夫の不倫。先が気になりつつも、読むのがちょっと辛いです。

王道不倫ドロドロ系

王道なサレ妻系漫画です。
    旦那が家にまで女を連れ込んでいるのに、踏ん切りがつかない色々な感情が見え隠れしはじめているのと、妻側の恋愛もこれから見どころかと思います。

不倫テンプレ漫画

なかなか綺麗な絵で読みやすい。無料分だけど不倫漫画テンプレ過ぎて特にいうことはないかな?
    原作が面白そうだったら読み進めます。

いまいち

レスの話だったらあなたがしてくれなくてもがやっぱり一番。ここまでされてどうして別れないんだろうか。いくら好きとはいえ虐げられすぎ。

まだわからん

何とも言えないような感じ~ギクシャクはしてるけど、疑ったらきりがないギリギリのところか?何故にこちらの事を色々知っているのか そっちの方が気になるかも(^^;)

証拠

出張が早く終わり帰宅したら女の靴があった。そして何やら怪しげな声がする。浮気決定だし!許せない
    そんな時いつも優しくししてくれると彼の存在があった