みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分6話まで読んだ感想です。
妹はお姉ちゃん大好きっ子ってことなのかな。
ちゃんと見分けてプロポーズしてくれて
良かったね。by ぴーちゃん⭐- 0
茜にイラつき主人公ちゃんにもそこまで情がわくこともなく、とりあえず両親がめちゃめちゃムカつくな~と思いつつ、ヒーローが魅力的だったのかな、なんだか8話までズルズルと購入しました。でもポイントお高いし特に山場もなく飽きてしまったので途中脱落です。
by 匿名がいいです- 1
私と彼のお見合い事情
双子ヒロインの身代わりお見合い。相手はイケメン御曹司。双子ちゃんの両親は片方だけを猫っ可愛がり、ってこれも鉄板ですね。まぁ、ヒロインのあの意志の強さを感じる綺麗な瞳。これだけで女も惚れるわ。ただ、双子の両親は理解できない。
by にゃああお- 0
妹の身代わりに行ったお見合い。
しかし、相手には見抜かれており。
母親からここまで愛されてないのも可愛そうで。
ハッピーエンドになってよかったー。by すとらっぷ- 0
双子
双子の片割れとお見合いすることになった。碧は急遽、代役をたのまれた。相手は双子を見分けることができ 碧にプロポーズする
by ハル〜- 0
ラノベの世界観がでてます❤️
原作のラノベを読んでたので、あらすじを知っていましたが、絵がマッチしており、良かったです!なんて両親だ!
by マキガイ- 0
はらぐろやろうw
設定がぶっ飛んでいて、ちょっと萎えましたがw
出会いとしてはなかなか良い展開で面白かったです。SM好きそうだけど、どこまで見せてくれるんだろう^ ^by すでにあります- 0
ないわー
こんな両親と妹捨ててしまえ!妹無理にはただバカなだけだとしても母親がマジで無いわ。代役させといて殴るとか…親じゃない。
by めちゃわかば- 1
変態腹黒野郎ってフレーズ最高に笑いました!
TLだけどストーリーがしっかりしてるし、あおいが自分自身をしっかり持ってる子なので好印象です!by テンダラー- 0
無料分を読みました。
主人公に対する母と双子の片割れの態度が酷すぎて、腹が立って作品を楽しめないくらい。見分けがついたお相手と幸せになれるよう願ってやまない。
by めちまやこ- 0