みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
身代わりから、相手に、気に入られ、恋に、なり、結婚することに、なちゃったけど、
家族関係が、わるくなったりする!
最悪!
どうなるかな?by ななみやか- 0
好きだけど
ハッピーエンドが予想出来て安心して読み進められるような好みのお話が多いレーベルで、こちらの作品も無料の続きが気になったので最後まで読みました。TL感はあまり無かったかな。
ヒーローから愛されて大事にされてのハッピーエンドは良かったです。良かったけど…碧が真面目で忍耐の人だからか、碧の家族など嫌だなーと思うキャラに対してのわかりやすいざまぁやスッキリが無く終わった印象です。個人的にはモヤモヤが解消できなくて100%満足とは言えない感じ…by いぬがら- 0
身代わり?
双子ちゃんが代わりにお見合いして本気になっていくって展開よくあると思います。なかなか恋愛要素も濃くて良いです。
by わいY- 0
茜と碧、双子で、いつも妹の茜を両親は気にかけて生きてきた。碧のことを間違わずに見つけられて、碧のことを理解してくれる人が、現れたことにとても嬉しいと思いました。今後の展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0
色々ありえない
コミックとはいえ、お見合いから逃げるさいも、それからもありえない設定が多いがしてしまいました。絵がなかなかこのみなので残念です。
by ブーぽん- 0
無料分だけ読みました。
双子でどちらかの性格が悪いは良くありますね。
それにしてもこの母は今で言う毒親ですね。
碧さんが幸せになりますようにby どんな名前も思いつかない- 0
碧の潔い性格と言動に好感が持てます。碧のお母さんが、双子の妹の茜のことばかりを大事に思いすぎているところは、フィクションだからといっても違和感があると感じました。
by みにみみみのん- 0
双子ネタ(笑)
双子、、、
片方は親から溺愛されていてわがまま三昧。
もうひとりは煙たがられてて、でも人間的にすばらしい。。
主人公の男性がちゃんと見極められる人で良かった‼️
幸せになってください❤️by 聖書- 1
結婚を逃れるための性癖…
母親も妹も空気読めなさすぎて、改心してごめんねって言われても正直えっ?って感じだった。
相手は双子の姉妹の予定だったけど…もそんなに目新しい展開ではなく…無料分で満足してしまった。by まぎ5- 0
双子の妹のために何でも我慢してきたヒロインだから、絶対に幸せになって欲しい。それにしても身代わりを立ててまでお見合いさせる親って…。
by マロンぐらっせ- 0