この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私と彼のお見合い事情」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
秋月綾(プロフ付) 幸村真桜
配信話数
全13話完結(75pt)

3.8 評価:3.8 127件
評価5 26% 33
評価4 38% 48
評価3 30% 38
評価2 4% 5
評価1 2% 3
1 - 10件目/全127件

ネタバレ レビューを表示する

最初ひどい妹だと思ってたけど、最後には味方になってくれて良かったです。怜も碧のことを守ってくれて、素敵でした。

始めから碧ちゃんと気づいてヒトの本質を見てくれていたのはさすが良かった。妹の茜も両親も変なひとたちだし、設定があり得ないけどこんな入れ替わり有るのかも知れないなぁと思った。

ネタバレ レビューを表示する

姉の碧と妹の茜、双子で時々入れ替わりしているようですが、今回は大事なお見合いの席
    やはり性格はかなり違うようで、お見合いの席で素が出てしまい碧は大変
    ところがお見合い相手にはそこが気に入られてしまったようです。
    この後、ハッピーエンドでしょうが、楽しみです。
    短編完結済みなので、サクッと読めそうです。

作家さんが好きで読んでます。
    ただ、ちょっとお高めなのが気になります。まだ毎日無料分中なので無料分が終わったらどうするか思案中です

双子の姉妹

ネタバレ レビューを表示する

よく漫画ででてくる設定ですね。
    姉か妹どちらかだけ愛されていない、っていうパターン。
    ヒロインは辛い思いしながらも真面目に真っ直ぐ生きてきたからこそ
    イケメンでお金持ちの素敵な人に好きになってもらえたんだろな。
    羨まし〜。ニヤニヤしながら読んでました。
    お幸せに。

妹が

無料分だけなので、これから少しは良くなるのかもしれませんが、妹が子供っぽい考えで、つまらなく感じてしまいました。

家族が…

あの家族はいったい何なんでしょうね〜いくら似てると言っても性格違うのに身代わりさせるなんてお相手に失礼だわ〜

どっち?

ネタバレ レビューを表示する

双子の妹は病弱体質で昔から姉の物を横取りしても可愛がられてきた。姉は妹のフリをしてお見合いへ。いままで気づかれなかった双子だが見抜かれて好意を持たれる。

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉妹、身代わり、母親が片方だけしか愛情を注がない、相手は御曹司。
    なんかよくある設定です。絵が好きな作家さんなので最後まで読みましたが、読み返すことはなさそうです。

ネタバレ レビューを表示する

碧ちゃんのキップの良さが好き❤️

其れにしても、母親が姉妹を差別するとかあり得るの?幾ら身体が弱いとは言え甘やかし過ぎだろ。

父親しっかりしろよ‼️って話よね。

見合い相手の御曹司さんはしっかり見てくれてて、気持ち揺るがないのが素敵だった。

夢と愛をしっかり捕まえて良かったね。

by yumeusa

無料の作品