【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
絵が好き
ありきたりな設定ですが、絵が素敵。色使いとかフルカラーだと素敵ですね。まだ無料ですが無料全部読んでみたいくらいにはハマってます!
by みよてぃ- 0
小さい頃は見た目がよろしくなくて根暗だったのがヒロインによって明るい性格になりイケメンになる!そしてヒロインに溺愛。キュンキュンします。
by ちびことりちゃん- 0
うん
まだ途中までしか見てないけど
溺愛感が良い
ちゃんと主人公に救われて依存してる
依存してるのがイケメンで可愛いし良き
王太子?がなんか主人公を好きになりそうなフラグがあったからそれが心配
頼む!
王太子じゃなくてこのまま結婚してくれby ただのBL好き- 1
レティシアの人柄いいですね、リオネルも彼女だからそんなに成長できたんだろうな、愛の力!二人には幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
無料分読みました。
いじわるな姉に押し付けられた婚約者だったけど、前世の知識を使って肉体改造。
どんどんかっこよくなる婚約者
それを見た姉は悔しい。
なかなか、すっきりさせてくれるおはなしですby 毎日楽しくよんでます- 1
読んでたら夢中になってしまって、、、
この物語好きすぎるー
レティシアには幸せになってほしいです。
絶対!by xxx44e- 1
面白いです。
レティシアもリオネルもモブなのに、だんだんシナリオが変わってきて、ヒロインみたいになっているのが。面白いです。悪役令嬢はレティシアの姉らしいけど、本当のヒロインはいつ出てくるのかしら。もうちょっと無料で読みたいです。
by itahiro- 1
先が気になる!
主人公はボブのはずが、転生したら、全然ボブじゃなく、しかも、めちゃくちゃ溺愛させてる!!
ヒロインも転生者ではあるけど、殿下も主人公に気がありそうなかんじで、恋の行方も目が離せない。
またまた、悪役令嬢から睨まれるのも、主人公で、最新話では、呪いまでかけられるという。
殿下が付き添ってる時に目覚めるとか…。
どうなるか楽しみで仕方ないです!by きのこなべ- 1
レティシアもリオネルもかわいい。双子の姉妹のわがままとそれを許す両親はありがちだけどダメダメだなぁ…
by 明日テスト- 0
主人公が優しくて可愛いです。今のところ周りにもそこまで嫌なキャラは出てきてないので、安心して読めます。
by 毎月課金- 0