【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
面白いです
他の漫画アプリで最新話まで読んでいます。パッとしない何もないモブキャラのヒロイン…でも心根がとても優しくて可愛すぎです。ぽっちゃりだったリオネルもびっくりするぐらい素敵な紳士になります。2人のほんわか幸せ癒されラブストーリーだと思います!
by のりたけちゃん- 0
ぽっちゃりからのイケメン、しかも溺愛と大好きな展開ではあるのだけど、記憶喪失かぁ。。。と一気読みがとまってしまいました。。
by ayachiii- 2
ぽっちゃり王子に自信をつけさせて、イケメンに育てますりその後、お決まりの溺愛コースまでは良かった。意地悪な姉と仲良くなったり、もう1人転生してた、とかの辺りで脱落しました。
by アー助- 1
しみじみと素敵
レティシアというモブキャラに転生したヒロインが婚約者のリオネルと幸せになるお話し。レティシアが頑張っていることがリオネルを素敵に成長させちゃうだけでなく、レティシア自身もモブどころかヒロインになっちゃう、転生モノの王道。
by 三毛猫のタンゴ- 0
とにかくモブのはずのふたりが
かわいいいー!
この漫画のひろいんとひーろーなんだけど
このままハッピーエンドになって!by ぴたりぱ- 0
個人的にはおまんじゅうの様なリオネルが可愛いかったけど。成長してすっかりイケメンに。通常の絵も美しいけど、ギャグ描画も上手なので双子姉の悔しがる顔がダークでなくて面白い。
by ララルウ- 0
モブ
モブにスポットが当たっていてなかなか面白いです。溺愛されている女の子はかわいらしく、守ってあげたくなる雰囲気の娘です。好きな女の子の為に強く賢くなりたいと努力する姿もまた良いです。
by しののぶさん- 0
溺愛つよっ!!
リオネル様の溺愛、過保護っぷりが強い!各人物秘めた想いの吐露があっさりしていて姉との和解も早かったり分かりやすい展開はいいんだけど、さすがにゲーム内のヒロインとお互い転生者と分かる場面はさすがに少々バカっぽかった…。
by なつとむぎ- 0
安心して読みたい人にはお勧め
20話まで読みました。二人は早々に仲良くなって、モブだけどキラキラな生活を送って安泰なので特に面白くないのですが、周りの問題をサクサク片付けるのが気になって読んでいました。大アップが無駄に多くてスクロールが大変でした。
by 通りすがりの通行人1- 0
プランク
やたら出てくるな。
モブキャラだけど色々モテモテになってしまうお話ですが、もう少しひねりの展開があったら印象に残るのになぁとby まーまん。- 1