【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想(43ページ目)
近頃
モラハラって言葉目にしますが、昔からあったはず……言葉が出来ると簡単に表現出来ちゃて少しでもそういう傾向があると当てはめちゃう
by くれるや- 0
テンポよく進み読みやすいです 無料分から読み始めましたが、続きが、どうなっていくのか楽しみですね 主人公を応援したいです( ・3・)
by 321ゆんゆ- 0
めちゃくちゃ、
オモシロいです!
主人公、に!
共感しまくりです!
モラハラの基準をきいて、大分ハッとしました!by あみっちゃんさん- 0
こわい
主人公の気持ちになってしまいがちなので、かなり怖いです。精神的に弱い人にはお勧め出来ないです。女性が我慢ばかりする作品が多い中でも、かなりな作品だと思います。
by N IINAHAMA- 0
ビミョーなタイトル
最初からこの結婚乗り気でなかったんですか?そしてダメ旦那には毒親登場とはパターンどうりですが、この先がどう展開して決着着けるのか気になりますね。
by 秘密の心- 0
怖い
支配欲なのかなぁ
怖いよ。こんな夫
なんで結婚なんかしちゃったんだろうか後悔するのわかっていたように思う。変わるわけないから、こんな男by こねこじゃしにゃん- 0
うわー最悪な旦那こんな人ほんとにいるのかな?って感じ、これから奥さんには復讐して旦那と浮気相手をぎゃふんと言わせて欲しい
by ぶんちく- 0
引き込ませるものがなく
単なるモラハラ夫話ではなく
サスペンスらしいのですが
お話に、ぐっと引き込んでくる「なにか」が弱かった気がします
絵もちょっと稚拙かな…
申し訳ないけど、読み進む気にはなれなかったby 月夜の海- 1
単なる浮気→離婚→もと旦那のストーカーみたいな話かと思ってました。
まだ途中なんですが、サスペンス要素満載ですね。急に包丁もってみたり、義弟の失踪。謎だらけ。
もう少し見やすい絵だといいんですがね。by ちびチビ太- 0
何で結婚したのか?
付き合っている段階で気づいたひどい束縛。いやだと感じていたのに流されて結婚したのはヒロインだよね?それを他によりどころを求めるのは、ヒロインが悪い。
なんか寄り添えませんね。by ブーぽん- 1