【ネタバレあり】夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
奇妙な話だったとは
健も被害者だったのだなと思いましたが、ミサはかわいそうだった。
最悪な人と結婚したと思います。
途中、新たな恋愛が出来たのが何よりでした。by プーランク- 0
題名に?
怖すぎるような構成。画がもう少し綺麗なら…。いいかなぁ。
すぐに関係を持ったり、わかれたり、戻ったり、今の世らしさも見え隠れしている。
STORYや題名に、どんな思惑があるのか、途中で、読み疲れてしまった。by あやかさやか- 0
旦那さんかわいそう
犯罪に加担してしまったとはいえ、弱みを握られて奥さんに酷いことを続けた報いを受けてしまった。多少は同情の余地があるかも。
by 鬼目のきょう- 0
タイトルが気になり読んでみました
不器用な旦那…そんな旦那の浮気を知り離婚を決意する主人公
でも実は愛されていて。。まだ途中までしか読んでないので少しずつ読みたいですby ななななみさん- 0
続きが気になる…
ドロドロしつつも、苦しくなるほどのドロドロではないので読み進められます。健の行動に兄の事件が関係しているようです。by はぴはぴままりん- 0
めっちゃ奥さんのこと溺愛してんのに晶と一緒になる理由気になりすぎるし理一ばりイケメンなのに性格悪過ぎてしんどい
by かにちゃんさん- 0
こわい
無料分読み終わったけれど、登場人物がみんなコワイ。
私は特に、義母が恐怖。いや、晶も…健も…。
やっぱり、みんなこわい。by まよ。- 0
普通に怖いです。まだ数話無料分残ってるけど、読むの止めちゃうくらい、浮気相手の女が怖かった。元旦那さんも被害者なんだろうけど、最初に警察行って、主人公に正直に言えば良かったのに。とか、言ったら漫画になんないんだろうけど。
by 華月円- 0
途中で
挫折しています。旦那がヒドいし、何で結婚続けているの?と思ってしまいました。
by とになん- 0
思っていた以上に面白いサスペンス作品!
32話まで読んだ感想です。思っていた以上に面白いサスペンス作品です!
序盤はモラハラチックな夫の浮気や姑に虐げられ苦労する新妻(個人的には好きな展開w)、20話前後で浮気相手と夫の「兄」のヒミツが段々あばかれ、離婚して主人公が幸せな日々を取り戻しつつあるが、さあこれからどうなる?というサスペンス作品です。
2時間モノのサスペンスドラマになっても面白いんじゃないかと思える作品です。by 鬼上司- 0