みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

付き合っていた頃から束縛の強い彼にながされるままに結婚をしてしまう。結婚後も束縛は強く思いやりのない結婚生活が続き
by ととろんだす-
なんで結婚したんだろう、って口コミに激しく共感です。結婚ってそんな微妙な気持ちのままするもんじゃないでしょ。ピル飲んで安心してるのも謎です。最初から心掴まれなさすぎて2話で読むのやめました。残念です。
by 8383-
髪を切って
主人公が髪を切って余計に魅力がなくなった。なぜこの人がモテるのかわからないし、ストーリー展開もイマイチ。どうでも良くなってきたから課金はしない。
by わわわんこそば-
広告につられてやってきました。無料分数ページみて離脱。なんか面白くないんだよなぁ、課金して読み進めても期待できない。ごめんなさい。
by comiki-
現在18話まで配信済みでここまでは課金して読みました。最後まで読めば全てが分かるなどというレビューに騙された私も私だけど…
今のところは何もわかりません。この先を読む気にもなりません。1話が進まず短い。時間とポイントを捨てた気分。by 希死念慮 8-
1話目から共感できず無理。
1話目からもう無理。
結婚後に本性あらわしたならちょっとは同情するけど、付き合ってる時点で頭おかしいのに結婚したのはなんで?
全く共感できなくて女も頭がおかしいなとしか思えなかった。by まろ55555-
読んでらんねーよ
『やってらんねーよ』
と言う台詞がありましたが、途中で気持ち悪くなって読むのを止めました。原作の小説も含めて、よくこんな気持ち悪い話を書けるなぁ…by 三輪-
あまり読む気しない
ただでさえ冷え切った夫婦。なのに旦那が不倫までしていたなんて…ベースが暗い。あまり救いがない。課金はしないです。
by びねがあ-
とにかくいらつく
無料分のみ読みましたが、付き合ってる時からおかしい。
21:30に帰宅してないからと育ちを罵られ実家に苦情。よくそんな男に娘を渡したな。主人公は両親にも恵まれてない?とか思う。
モラハラ男と鼻につく浮気相手が不快なので、もう読みません。by 63636-
広告
SNSの広告でしょっちゅう出てくるから何となく無料の分だけ読んだけど、旦那がこれからどんなザマァをされていくのか楽しみ
by のん(・∀・)-