みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)

最初は旦那がおかしいのかと思ったけど、途中から義母の方がおかしくて、旦那はまともだった?ちょっと納得いかない流れです。

なんか

全員同じ顔!区別つかないw母親が弟はくっきりした顔立ちとか言って溺愛してるけど、一緒だからw 旦那も意味ありげにしてるけど、多分大した理由はないと思う。余命?病気?を軽々しく扱わないほうがよさそう

イミフ多すぎ

取り敢えず、ヒロインの夫が典型的モラハラクズ野郎なのは理解出来た。しかしヒロインが離婚を決心し実家に行ったら、その夫までやって来て土下座。しかも離婚直後に、不倫相手と再婚すると。
    原作を読んだ事は無く、皆さんのレビューだと予想外の展開になるようなので、もうちょい読んでみます。

無料だけでよんで

読んで見たら話は暗いし絵画力もすいませんが弱いし他の方もいってるように課金して読むレベルではありませんわね。。やっぱり絵を描く力は漫画家ならしっかりやってもらいたいです。それに話求める話ではないです。ただ単に私が個人的に女性問題を扱う漫画が嫌いなだけたから。すいません辛口で
    m(__)m

途中まで無料分を読んでましたが夫の態度がどうしても我慢できず読むのをやめました。レビューを見てネタバレも読んだのでこれで結構です。課金してまでダークな漫画は読む気になれませんでした。

by 発熱

無料話読んだけど、無料話だけではまたまだよくわからず、ハマらなかった。なぞが深まるばかりで、続きを読む気にならなかった。

無料分だけ読みました。
    初めはモラハラな夫とその愛人、母親にイライラしていました。あとでコメント読んで、そういうことだったのかとわかりました。
    ただ、課金してまで読みたいとは思わなかったですね。

序盤が勝負

たとえ我慢して読み続けたら、中盤あたりから面白味が出てくるとしても、序盤に読者を惹きつけるストーリー展開と画力が無ければ無料でさえも時間を費やして読んでみようとは思えないものだと思います。

この作品は主人公の振る舞いや思考にも違和感はあるものの、モラハラ夫とその親である姑、そして夫の部下で夫の不倫相手の同僚と、嫌な奴らの登場のオンパレード。

読んでて胸糞悪いだけで、なんの面白味も興味も魅力も感じられませんでしたー。

ジャケ読みしてみたけれど…
    ストーリーに入り込めず、なんか好きになれず
    残念ながら、飛ばし読み
    戻ることはないと思います

試し読みのみ。

数話試し読みのみでしたがあまり先を読みたくなるような話でもありませんでした。絵柄もストーリーも展開も。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件