みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こっわ!
え〜そんな秘密があったとは…もっと早く気が付かなったんだろうか…何とか仕返しできないだろうか…がんばれ!
by ひつじのやぎ-
めちゃくちゃ、
オモシロいです!
主人公、に!
共感しまくりです!
モラハラの基準をきいて、大分ハッとしました!by あみっちゃんさん-
怖い
支配欲なのかなぁ
怖いよ。こんな夫
なんで結婚なんかしちゃったんだろうか後悔するのわかっていたように思う。変わるわけないから、こんな男by こねこじゃしにゃん-
単なる浮気→離婚→もと旦那のストーカーみたいな話かと思ってました。
まだ途中なんですが、サスペンス要素満載ですね。急に包丁もってみたり、義弟の失踪。謎だらけ。
もう少し見やすい絵だといいんですがね。by ちびチビ太-
原作も読んでみたい
無料分しかまだ読んでないですが、皆さんのレビューで原作の内容があり、最後まで読みたくなりました。ちゃんと離婚できるのか、気になるし、今後の展開ぎ早く知りたいです。
by 森林浴とマイナスイオン-
えぇ?
なんかよくわからんけど、モラハラ夫にイラつきが止まらない…ヒロインさっさと離れればいいのになぜ?まだ途中なので、謎が多すぎてすっきりしないけど、もうちょっと読んでみます。
by あさりしめじ-
6話まで読了。
モラハラ夫と自分を押し込めている妻の歪な関係からスタートしていますが、タイトルをどのように回収していくのか楽しみです!by とぃん-
同じ主婦としてすごく共感出来る感じがあります。色々重なっての葛藤や不満もとても共感できると思いました、
by あゆら1440-
男盗られて職場で新しい男登場系
最近この手も増えてきてますね。
なかなかよいストーリー展開ですが、続話が遅いと色んなの読んでる間にこの続話の前なんだっけ?となってしまいます。by りっこchan-
ど、どーなるの?!
包丁を持ち出しての、無料が終わり【どーなるの?!】というキモチですが、この夫の考え方や言い方が、どうしても好きにはなれない。
by BBQ天照-