みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
NEWえ〜 最悪
幸せを 期待して結婚したら 旦那には、昔からの恋人がいて、 その彼女を 家に連れて 彼女の手料理食べさる。
わからない 謎 摩訶不思議 です。
でも タイトルが、、、。by あっと驚いた-
予想以上によかった
無料分全て読み終えました。またただの不倫ものかと思ったけど、ちょっと予想を裏切られた感じで続きが気になりすぎました。面白いです。
by めちゃとと-
結婚てなに?
結婚した相手の弟の消息とか、全然知らないってだけで、不信感を抱いてしまう。
内緒事があって、他から聞かされるのは変に勘繰ってしまいそう。
そして、いくら同級生でも、相談を聞いてもらうにしても、部屋に上がり込むのは無しだと思う。
まだ婚姻中なら、絶対にやってはいけないでしょ。
浮気や不倫と言われても仕方がないよね。
交際中は2人がお互いに思い合っていればいいけど、結婚すると家族のことや諸々のしがらみも出てくるから、信頼関係を続ける為にはそれぞれに努力が必要だと思う。
かく言う私も離婚してますが。
あと義理の親が口出しするのはNGね。
可愛い息子を思う気持ちは分からなくもないが、口出しするとロクな事にならない。by アクエリアス⭐︎-
1話が短いかな
他のコメントにもあるように、ちょっとキャラクターの絵が被ってわかり難いのと話の展開が遅いのと一話が
短いので、ちょっと課金しても、まだまだ先延ばしがあるのかと思うと、今の所は無料分でいいかなと。
もう少し終わりが近づいて話がスッキリしそうなら課金しても良いかもですが、正直余程展開が面白いという
わけでなければ、似たような作品が沢山あるから途中リタイアでも良いかなって。by やっちゃん子-
んー
暴言や酷い態度取るくらいなら、無理に結婚しないで欲しかったなー!
漫画にならないけど、好きな人傷つけるくらいなら、我慢してあっちと結婚すればいいのにって思ってしまう(笑)by はっちゃまる-
題名から察するに
モラハラ夫は、実は妻のことを大事に思っていて、ワザと冷たい仕打ちをしているということなのかも...無料分だけ読むと、そういう感じはしませんでしたが。
by きかいじま-
登場人物が…
登場人物が、病んでる感じの人が多くて現実味がなさすぎるというか…入りこめませんでした。
評価高い人も結構いましたが、私はイマイチでした。by まりちゃんちゃん-
37話迄読みました。ここ迄読むにかなり時間がかかりました。ストーリーも忘れてしまう程…多分気分悪くなったと思う 元夫が他界するみたいだけどまだまだストーリーは続く 皆んなのレビュー読んだから尚更この先の展開が気になります。
by ヒャッハーッッ!-
ついていけなくなる
かなり長い作品で、途中で休憩したりしながら読んでいますが、堂々巡りになったりして、あまり相性がゆくなかったかな、でも続きは気になるので、また無料になったら読みたいです。
by サチ2022-
こわい!
なんだか不気味で謎が多く、旦那も姑も浮気相手の女もみんなこわいーー頭おかしいっっ汗汗
どうなっていくのか、、平和になってほしいです!!by mochirin-