みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)

まだ、最初の方しか読んでいませんが
    純粋に旦那なにがしたいんだ…と
    イライラしながら読んでいます。笑

主人公には幸せになってもらいたいです。

女を何だと思ってやがる

浮気しておきながら愚妻だと?お前の子供なんて産みたくねえわ!って声を大にして言ってやりたい。こんな奴と結婚とか無理だ。

by ウヨ

夫が謎の女性とともに浮気してるようなことを平然と言ってきて、頭に来た主人公は離婚するために働き始めたりイメチェンしますが、夫は何か隠しているのでは・・とサスペンス的な方向へ話は向かいます。最後まで読んだ方のレビューによると夫は実は妻のためにあえてそういう行動をしていたとか。気にはなりますが課金してまではいいかな

辛いけど立ち向かう主人公の姿に涙がでそうになりました。幸せになってほしい
    ぜひ読んで見てほしい作品です。

広告で気になって

広告をみて気になって見に来ました。
    1話目しか見ていませんが、題名と内容の乖離が気になります。この後の展開で分かるんですかね?

タイトルからすると

最初はモラハラ浮気旦那の話かなと思うけど、タイトルにあるように実は愛されている?!
    そこに行き着くまで読み進めるか悩んでしまう。

どうなるのかな?

普通の不倫話と思っていたら。夫の弟が失踪中、家族みんなで隠してるとか話が思いがけない方に!急に興味が湧いて来た!笑

典型的なモラハラ旦那か。上司として再会した同級生も旦那いるのに夜ご飯を誘うとかどうなんでしょうか。そうしないと物語進まないか(笑)

絵は皆同じに見えるけど

残念ながら男の人の顔も女の人の顔も全くおなじに見える。ストーリーはまぁまぁどこにでもある感じだけど好みではあるから読んでる。人の嫌な顔する時の感じとかもう少し上手くかけてると感情移入しやすいんだけどな

闇がありすぎて怖い印象です…
    奥さんの気持ちも分かるし、旦那さんの本音もまだ見え隠れしているので続きが気になっています!