みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ってたんと違うwww

最初はサレ妻の復讐劇に発展するのかと思って読んでたら、全く想像もしてなかった流れにwwww
    無料で読める範囲は時期によって変わるのかな?どの辺まで公開されるか分からないけど、無料公開分では予測できない(私が頭悪いだけ?)展開が待ってます

ハラハラドキドキが止まりません!

by 笑希

まだそんなに進んでいませんが。

ダメ夫…と言うか夫失格者?で離婚確定、と言う感じで、もう答えは決まりでしょと思うのに色々イライラする人が多くてモヤモヤ。だけどつい続きを読んでしまいますw
    でも主人公が少し変わって来て楽しみです。頑張って欲しいです。題名についてはまだ見当がつきません。

今、無料分を読んでいるところです。特に面白さは感じず、いずれ離婚して同級生とゴールインかなぁと想像するような始まりです。今のところ、嫌なモラハラ夫としか見えませんが、皆さんのレビューを読んでみると、全然、予想と違うようなので、続けてみようと思います。先の話に期待しています。

なんだか、夫婦ってこんなもんなのかなあと思ったり、結婚ってなんなんだろうと思ったり。。。
    どうなっていくんだろうか

複雑でまだよくわからない

表面だけを見ていると、どうしようもない夫と健気で可哀想な妻という状況。
    闇を匂わせるような展開と、とんでもなさそうな女の出現
    どう繋がるのか 楽しみではある

by GRAY

原作からきました。

最初のモラハラ夫のエピソードからは、夫の愛なんて感じられませんが、実は奥深い事情があります。最後はハッピーエンドなんだろうと思います。が健の愛にも気付いて欲しい。事情を知って読んでいると細かい、後から回収されるエピソードがゴロゴロしています。

今そんなに

読んでないので、まだ先が見えませんが
    訳ありなんだろうなって思いました。
    私の友人の夫もモラハラで
    物語にもならないほど酷いもののようだったみたいです。

モラハラは私も親、親戚、学校で経験しているので
    ほんと、自己肯定がどんどん低くなりますね。

モラハラ夫

最初の部分だけ見ただけなのですが、これからどう展開していくのか非常に気になります。モラハラ夫ってよくいると思いますが、自分と他人の境界線が曖昧だと思います。妻が自分の思うようにならないと気が済まないのかな。コミュニケーションが下手なんでしょうね。

面白いけどイライラする

あっという間に無料の5話まで読んでしまいました。このダンナがむかつくーー!結婚式で泣くほど嬉しそうにしていたのにやってることは真逆。じゃああの涙はいったいなんなのか今後の展開がとても気になります。ダンナも晶も痛い目に遭ってほしい…!

本当に離婚するのかな?

タイトルからだと、内容が、よくわからなくて、無料6話分イッキ読みました。モラハラな夫と結婚してしまって 気づいてしまった。これからどうなって行くんだろう。無料で6話読んでしまったので、毎日、1話ずつ、読んでいきたいと思います。

by doglove