みんなのレビューと感想「夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最新話まで読みましたが、登場人物たちが異常な環境の下で精神に異常をきたしていく。読んでいて辛くなってきました。完結なら読み進めたかもしれませんが、まだ継続していくのかと思うと辛くなってきました。

う〜ん

広告から来ました。レビューを見ると、序盤はキツイけど読み進めると…という内容が幾つかありますが…モラハラ夫に耐えられず、課金をして読むのも…と思い無料分でリタイアしました。気が向いたら、また読み始めるかも?

意志弱い〜

本人の意思薄弱が招く
    勝手に不幸な話
    人の目気にせずやりたいことやったら
    一瞬で解決するのにな、めんどくさ、、
    と、
    入り込んでしまったので
    引き込まれる感じ
    好きな人は好きだと思う
    私はこんな話苦手

奥さん可哀想

なんでこんな男と結婚しちゃったかな。親の言いなりのダメ男じゃん。こんな愛いらない。迷惑。犯罪者のくせに騙して普通に結婚とかずるいでしょ。

by niox2

複雑な内容に興味深いが絵がいまいち

ただのクソ旦那かと思ってたけど、複雑な内容になってきて興味が湧いてきたところて、毎日無料が終わってしまった。
    絵がいまいち、好みでなくて課金まではしないなぁ。残念ですが…

よくある漫画

くずで駄目男と離婚して、幸せな人生をつかむシンデレラストーリー漫画ですか。女性対象の漫画だから、悪いのはいつも男になっています。マンネリワンパターンで、復讐して社会的に浮気男を制裁する話です。

引き込ませるものがなく

単なるモラハラ夫話ではなく
    サスペンスらしいのですが
    お話に、ぐっと引き込んでくる「なにか」が弱かった気がします
    絵もちょっと稚拙かな…
    申し訳ないけど、読み進む気にはなれなかった

結婚する前の相手への疑いや不安は絶対に後々大きな食い違いとなって看過できないストレスになるからやはり慎重にしないといけないなあ
    世の中の悲劇はそこから来る事多いんじゃないだろうかと思う作品、絵は綺麗

不幸に巻き込まれ

う〜ん、結局、、、なんで結婚したんだよ。。愛しているのならば、そんな自分と結婚することがどれだけ不幸にするかわかっていたはずなのに。いやいやいやいや、、、結果論は無しで。変な話。

モラハラ話

途中でおわりました。モラハラ旦那で束縛酷くてでも自分は浮気してるんだろうなと想像。そしたらもぉお腹いっぱい。絵もイマイチだったから。世の中にはでもきっとほんとにこんな人間いるんだろうな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件