みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.9 評価:3.9 200件
評価5 33% 66
評価4 37% 73
評価3 23% 45
評価2 5% 9
評価1 4% 7

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全200件

自分へのご褒美

とってもいいです。
    自分へのご褒美に参考にしたいです。
    なかなかの贅沢なのでそっくり真似することは難しいけど、おひとりさまでホテルを楽しむ、という発想が全く無かったので、この点だけでも真似してみたいです。

うわぁ

ネタバレ レビューを表示する

理想の生活が詰まってるー!羨ましい週1ホテル。
    忙しくて、縛りのある生活を長く続けてきたから、こんな発想思いつかなかったー。今後、私の残り人生の時間の使い方のヒントになりそうな話。

解放

ネタバレ レビューを表示する

縛り付けられているわけでもないはずなのに、自分で縛り付けてしまっている日々。お一人様ホテル暮らし、泊まりが解き放つきっかけをくれる感じがしみ込んできました。

by saur

ひとりの時間

ネタバレ レビューを表示する

おひとりさまという自由、どうしてその時間が必要なのかは人それぞれ。パートナーがいてもいなくても。まだ無料分のみですが、静かに共感できるお話でした。

タイトルで勘違い

ネタバレ レビューを表示する

ティファニーで朝食をもちらっと読みました。個人的にはこちらの方が好きです。あっちは食べに行く感じと恋愛要素もあったけど他の方もおっしゃる通り食事が美味しいように見えない?おひとり様でも楽しめる所を紹介、プチ体験が出来る感覚は良いですね。でも絵がイマイチ。面長でなんか口デカくてヒロイン好きになれませんでした。おひとりさまホテルとあるけど、2人とかでもいい…。タイトルだと1人用と勘違いする人居るかも。1人だとあちこち出歩くのも嫌だからホテルは重要だな。

なかなか旅行、宿泊とかできないのでいろんなホテルへ行った気になり楽しいです。絵が程よく細かく丁寧で良く取材されてるなと思いました。

by ratton

丁寧な

おひとり様を満喫する登場人物たち(パートナーもちもいるが)の、ホテルで過ごす丁寧なひとり時間を描いてる。
    私はひとりならコスパ重視のビジネスホテルでしか泊まったことがないけど、それでもじゅうぶん「いい時間過ごしたなー!」て気分になる。
    素敵なホテルに泊まるのは気後れしちゃうけど、人生で1回くらいは自分へのご褒美でやってみたいかも。

行ってみたいホテルが増える!!

ネタバレ レビューを表示する

私も、ホテル泊まるの大好きだけど現実問題は簡単には泊まれない環境にいるので、漫画の中だけでもプチお泊まり気分になれるから楽しい!
    キムさんのお話で、ホテルスタンプあるの知った!実在するホテルが紹介されてるからワクワクして読み進められる!

いいなぁ

YouTubeでは、女性のビジホの一人飲みみたいなのがあるけど、こちらはとても高級感があって非日常を感じらレテ、羨ましい。

おひとりさまホテルなんて、めちゃ贅沢〜

色々な雰囲気のホテルを、自分堪能時間に使える発想!めちゃくちゃステキすぎる!
    いざ、実行!とまではまだまだハードル高いけど、いつか実行してみたーい!と思える漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー