hana🌻さんの投稿一覧

フェリアが強いのは分かるが…

強い妃、負けない妃がカッコいいのは分かるけど、いじめられたらいじめ返すような性格の人は、果たして魅力的だろうか…
    嫌がらせに立ち向かう、というカッコよさ?
    うーん、度が過ぎてるような気がする。
    やられても動じないから、相手が悔しがる、みたいな図でよくない?
    王様は見る目ないなー。
    両思いを確かめる前(超初期)までは面白かった。

じんわり、ほろり。

亡くなった妹さんは、本当に充実した日々を送ってたんだろうなあと、じーんとしました。
    お兄さんが感じた事や、思い出した事を、またご両親と分け合って欲しいなと思います。
    これからお兄さんが結婚して、辛いことも嬉しいことも、家族皆んなで分け合えるだろうな、という未来も見えて、最後に希望というか、明るい気持ちになれたところがまた良かったです。

黒歴史をもつ主人公…

そういえば、自分も学生の頃は自分を中心に世界が回っているような、何者にも負けないような、そういう無敵な強さを感じていたように思います。
    大人になって、自分が何者でもない、むしろ必要ある?みたいな気持ちになってしまったのも、色々思い出しました。
    主人公がそれなりにへこたれず頑張っているのが微笑ましい。頑張れーって思う。

なにこのオモロイの…!笑

ドラマ化したので、タイトルだけ知っていましたが、こういう話だとは知らず…
    めちゃめちゃ面白いです。

ギャグやん。
    龍さん、ええ人やん。

一瞬でファンになりました。
    テンポよくコミカルに描かれてて読みやすいです。
    無料分終わったら課金決定です!笑

今のところ、、、

面白いと思うところは特になし。
    設定とか日本では考えられないような環境で、イジメ気質な会社に勤める主人公。
    韓国ノリ?なので、割り切って読めば楽しめるのか?
    ストーリーがちょっと無理矢理なところもあって、あまり共感はできない感じ。
    キスしないと生きていけない上司との恋が始まる予感。
    無料版だけは読んでみようかな。

カッコイイ!!

高校生にしては大人すぎる?って思うけど、仲間を大切にする気持ちだとか、箏曲部の一人として何が出来るかって考えるところとか、すっごくカッコイイと思いました!
    箏のこと、全然知らないけど…この仲間たちがいる部活、私も入りたいです(*^^*)!

結構ハマる

まだ20話くらいまでしか読んでませんが、面白いです(*^^*)
    部長が新人に一目惚れとかあり得ないし、主人公も中学生並みにウブだし、ツッコミどころ沢山ありますが、可愛いイラストとテンポ良く進むストーリーに飽きさせられません。
    無料分読んでみて、課金もありかな?

絵が綺麗❗️

出てくるキャラクターたちが皆んな美しくて、惚れ惚れしちゃいます。
    主人公の、騙されてたことに気付くまでと、気付いた後の違いに多少の違和感はありますが…(昔の主人公が馬鹿すぎたというか…色々と気づかなさすぎた)
    でも、これからどうなっていくか、楽しみです!

仕事とは。

社会人として、一人の人が働くってどういうことか。考えさせられる漫画だなと思います。
    割と大きめの、こういうちゃんとした組織で働いてみたいと、思っちゃいます。
    今の自分が、どんな仕事の仕方で社会(会社)に役立てるか、よく考えてみようと思いました。

とっても可愛い

花野井くんも、ほたるも、とっても可愛い子だなあと思う。
    ほたるが、いっぱい考えて答えを出して、花野井くんにきちんと説明して、そういう一番難しいことを、ちゃんと逃げずにやるっていうところに惚れます。