hana🌻さんの投稿一覧

• 新しい順

じんわり、ほろり。

亡くなった妹さんは、本当に充実した日々を送ってたんだろうなあと、じーんとしました。
    お兄さんが感じた事や、思い出した事を、またご両親と分け合って欲しいなと思います。
    これからお兄さんが結婚して、辛いことも嬉しいことも、家族皆んなで分け合えるだろうな、という未来も見えて、最後に希望というか、明るい気持ちになれたところがまた良かったです。

フェリアが強いのは分かるが…

強い妃、負けない妃がカッコいいのは分かるけど、いじめられたらいじめ返すような性格の人は、果たして魅力的だろうか…
    嫌がらせに立ち向かう、というカッコよさ?
    うーん、度が過ぎてるような気がする。
    やられても動じないから、相手が悔しがる、みたいな図でよくない?
    王様は見る目ないなー。
    両思いを確かめる前(超初期)までは面白かった。

ストーリーも絵も

よくある転生もの、では収まらない。
    というか、転生ものはここから始まったよね?
    前世の記憶もリアルで、それをしっかり思い出すシーンもリアルで。漫画の世界だけど共感できる、とても面白い作品だと思います。

カッコいい!

エスティンも、エステラになってからも、とってもカッコ良くて憧れます…!
    レオはレオでカッコいいし…
    無料分が終わったので課金決定です!

よくある転生ものの、

よくあるストーリーですが、絵は可愛くて読みやすいです。
    転生先の「ヒロイン」が、主人公とどう関わってどう展開していくのか、これからが楽しみです。

淡々と進んでいく

転生の過程とか、畑を増やすところ、仲間が集まってくるところ、淡々とストーリーは進んでいきますが、それがこの漫画の面白いところ。
    続きが気になります。

話が複雑

説明的な部分も多くて、誰のことを言ってるのか、ちょっとわかりにくい時もありますが。
    絵は綺麗だと思います。
    これからどうなっていくのか、無料分は読んでみようと思います。

絵が綺麗❗️

出てくるキャラクターたちが皆んな美しくて、惚れ惚れしちゃいます。
    主人公の、騙されてたことに気付くまでと、気付いた後の違いに多少の違和感はありますが…(昔の主人公が馬鹿すぎたというか…色々と気づかなさすぎた)
    でも、これからどうなっていくか、楽しみです!

昔にしては…

本当にこんなメニュー思いつくのかな?みたいな突拍子のなさはあるけど、あまり昔のことを知らないからこんなもんかなって今のところ楽しませてもらってます。
    二人の関係がどう変わっていくか、これからが楽しみです。

皆んな魅力的

ストーリーも設定も、キャラクターそれぞれ、ぜーんぶ魅力的!
    面白いし、カッコいい。
    それぞれの過去が明かされていく様に引き込まれる。
    と思ったらギャグ要素しっかりで爆笑。
    課金が止まりません!