みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 52話まで配信中(48~50pt / 話)
独身お一人様ならでは
すでに結婚して子どもがいる身には羨ましい限りの平日ホテルぐらし。
帰る実家があるからできることだよなぁと思う。
洗濯はいつしているのか?実家にお金はいれているのか?
週の5日はホテル暮らしで、毎食外食。
お給料だけでその生活ができるのは、実家があって親が元気だからよね。
羨ましい。by おひとりうらやましい- 0
共感
あまり共感できなくて
読み進めることできませんでした
ごめんなさい
ホテルは好きだけど
感覚が違いすぎましたby シンクンヘ- 0
素敵。
ホテルでこういう楽しみ方があったなんて、知らなかった。なんという素敵な趣味。一度味わいたいと思い、検索してしまいました。
by チョビ501- 1
気になっていた作品
本屋さんで見かけて、気になっていた作品でした。さわりだけでも立ち読みできて良かったです。
エピソードは飛び飛びに購入しようと思います。by シュガリン- 0
ホテルというものが好き。
ホテルを楽しみにしてる私としては、各地の推しなホテルが、いくつか掲載されてるだけでうれしい作品でした!名古屋のテレビ塔のホテルおすすめですよ!部屋もだけどごはん美味しかった。
by Kiko1992- 0
?
無料のお試しでは、この作品の内容も面白さもまったくわかりませんでした。ただ、絵が古臭いというか好みがわかれそう。
by たまごやき- 0
ホテル作りをしている社員さんたちが、それぞれ主役なので、実に様々なホテルが登場します。
宿泊したホテルの魅力や価値がまるでアート図鑑のように丁寧に描かれていてステキ!
上質な空間を表現することに長けた作者さんだと思います。
おひとりさまでホテルに泊まることは、非日常のラグジュアリーな空間に身を委ねる、ということでもあるので、自分の内面とゆっくり向き合うこともでき、本当にとても贅沢な時間だと思います。
読んでいるだけで、自分も同じ素晴らしい空間に身を置いているかのような疑似体験も味わえます❣️多くの方に、ゆっくりじっくり楽しんで読んで頂きたいです。by からすやま- 3
参考になる
ホテル・旅館のレポートとして
とても参考になるし行きたくなります
仲のよさそうな職場で、時々視点が変わるのもいいby 毛糸玉- 1
1人旅
1人で旅に行くきっかけになりました。
背中を押してくれたこの作品に感謝です。by 炭酸つよめ- 1
ホテルで働いてると、お客様を癒す場所なんだけど、時には私もあの空間で癒されたい。
私もそう思います。by Alice-iwl- 0