あーえーあーーーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

熱い物語、初めての一条ゆかり作品

著者のお名前は存じ上げていたが、作品をきちんと読んだことがなかった。どうもアクが強くてバブル世代をイメージしていたためでした。しかし!美しいセリフ、キャラクターの個性、オペラや上流階級の憧れ、ヨーロッパの生活、多国籍のライバルたち。どこを取っても気になってしまい、無料終わり次第購入!まだ途中だけど買って良かった…

尊すぎる癒し漫画

絵と、数コマで語られる余白がマッチしていて、最近多い情報過多な漫画と違って、ほんとうに癒される…!!! 彼氏いるいない、彼女いるいない、そんな事ではなく、自然に距離が縮む感じ。意識し合う、恋愛初期のムード。いくつになってもキュンしたい方にどうぞ。

不完全でもいいと思える優しい物語

ゴシップにやられてインキャだった主人公、正義感が強すぎて浮くヒロイン、いじめから逃げた友達、気が強くて口の悪いセカンドバイオリン、なんでもやりたいだけなのに薄く見られる兼部の彼、、オケ漫画ってさまざまな人間模様が描かれていいですよね。まだ途中だけど青野くんの表情や姿勢、ヘアがどんどん変わるのが楽しみな成長ストーリー。

2021年マイベストコミック

自己肯定感の低い主人公、純。はたから見たら幸せな結婚生活、馴れ初め、イケメン高収入の旦那、武頼。この2人のもどかしさ、描き方。大人の恋愛マンガです。ドラマはひどかった…

いいわね。ジャズ。

ブルーノートで聞くソウル系のジャズも好き。オールディーズの定番名盤をCDで聴くのも好き。椎名林檎やエゴラッピンの、歌謡ジャズも好き。そんな私を漫画で音を楽しませてくれる名作。

さわやかなカップルのはなし

ゲイや処女、喪女、ヲタ、など自己肯定感が高かったり低かったり、いろんな人の優しい物語。友達や彼氏旦那とうまく行かない時に、優しい気持ちになれる。

影のある話なのに絵がきれいで

影のある話なのに絵がきれいで、引き込まれます。若者特有の独特の言い回しなんかも嫌味がなくて。
    ドラマ化おめでとうございます。

ほんわか癒しのラブストーリー

なかなか触れられず。プラトニックながらも愛を深めていくふたり。おそろいの寝巻きを着たり、そのままケンカして外に出たり、暖かいストーリー。

ちょい説明チックな時あるけど

全般に面白い。ただし時々のセリフ回しが説明チックで長く、飛ばしてしまうことも。こんな総務がいたら会社おもろーだね

意外にハマる

Twitter広告で気になり読み出したら。なんだか気になってしまいとまらない!女女してること、わたしも苦手だから気をつけよ…