みんなのレビューと感想「[小説]あなたのせいで幸せです~エリート御曹司は薄幸の彼女への激愛が止まらない~」(ネタバレ非表示)

嫌な思い出を捨てて素敵な恋へ

そんな話って有るの!?元彼って言うの、何年も付き合っていて、二股かけて最低よね。子供が出来たから別れるなんて。別れて正解よね。はらわたがにえかえる思いだろうと思います。今側にいる彼は、誠実に彼女の事を思っていてくれるのであれば良いのだけれど、どおなのかな。と考えてしまいますね。ふたりで素敵な恋になれば、良いけど。頑張ってこれからの幸せに向かって頑張ってね。応援しています。

あんな別れ方って、振られ方って酷いし、何も突然にしかも後輩との結婚報告の日なの?3年も付き合って来てこんな仕打ちはホントに酷い。彼女がフリーになるのを待っていた彼にとって、元彼との事の成り行きを聞いて腹が立つが、自分にとってはこのチャンスを逃したくなかったから必死だったから、ど直球にアタック。ほんとに彼女の事がすきなんだなぁ。ずっと側にいて守ると強く約束する彼は誠実で、きっと素敵な夫、良きパパ、頼もしい社長になるだろうと。面白かった。

間違えてたら夢🌛✨

幸之助さん、カッコいい⤴️外見も、でしょうけど、性格も凄くステキな男性ですね。美波さん、性格も良いから、素敵な男性に、出逢えたんだな❗だって、酷い別れかたして、その原因となった彼女のお腹の子の心配をしてしまうなんて、考えられない。でも、幸せな、ENDで良かった💖

どん底からの恋

漫画だと思って開いたら小説だった。3年付き合った彼が、社内の後輩の子と浮気していた。そして子供ができたと結婚報告。もうこの会社にはいられないなという感覚。男も仕事も失ったら、、でも社内の素敵な男性のキス、それが本気の優しさなら救われるな。気休めなのか、思いがあるのか。

続編お願いします

丁寧に進む良いお話しです。
    最後まで読んで一言。
    続編お願いします!!
    ようやく結ばれた2人ですから、ますますハッピーなお話しを読みたいです。

ヒロイン幸せになってほしい!

まだためし読みですが、ヒロインがかわいそうで仕方ない。サイテーな元カレを見返すためにも、御曹司がもっともっとヒロインを甘やかして幸せにしてほしい。

素敵な2人

元カレは最低だけど、本当に素敵な幸之助さん!!
    こんな完璧な人いる?かっこよすぎてでしょ!元カレ以外良い人だったな〜!幸せな気持ちになりました!

会社の先輩に二股かけられ、しかも相手が後輩女性。更に妊娠したとか。物凄く不幸な状況から御曹司に溺愛され結婚。羨まし過ぎる

幸せー

御曹司からこんなにも溺愛され、大切にされて羨ましいです!!!2人が幸せになってくれるハッピーエンドだといいな

by Na-nana

木村さんが最悪でダメ男。ちゃんと向き合えるようにした沢井さんはいい男。そんな男に出会えたのは運命なんだろうなぁ。