みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
最初は…
ありきたりのストーリーかなーっと思ってました。でも、ほかの方のレビュー見て、もーーーー少し読もうと思いました。すみれの仕事への態度がすごくいいなーって思いました。考え方とかも。絵とかセリフが、惜しい、と思うところもあります。うーんこなれてないなーって思うところも。でも、今後に期待して、☆5にしました。大きく伸びそうな作家さんだと思います。
なんとなく一気読みすると勿体無いのでゆっくり味わって読みたいです。
顔晴れ〜。by 苺です。- 0
すみかさん、幸せになって!
始めは、なんとなく、読み始めましたが、屏風から出てきた猫が人間になり、すみかに、願いを聞くと、60歳のおばさんが、高校生になり青春をもう一度と願う。猫のレイがかっこいい、真白くんも、とってもいい子だし、レイさんも、素敵、レイさん、本当は、すみれの事が好きなのかな?今後どうなるのか楽しみです。
by doglove- 0
元カレがくずだったので、別れてスッキリです!自分なりの拠り所とか、癒しがあるのっていいよねーーー!!
by さばさば5812- 0
無料分読みました。
これからどうなるのか気になります。
素直になれたらいいのに。
ケーキ屋くんかわいいですねーby ひろそすん- 0
すぐ読んじゃったー!
無料版を読んでみて、なんか絵も可愛いし、2人の感じに引き寄せられてどんどん読み進めてしまった作品
ふたりが付き合うようになってからの急展開は無いけどお互いが満たされてる感覚にほっこりby もっちゃりったん- 0
すみれのよりどころ
とても楽しみでしたでも無料が済んでしまいました。来月まとめて読みたいです。今月は使い果たしまてしまいました。
by ruitomo- 0
すみれさん、応援します
性格良すぎて周りから良いように使われ、彼氏からも上から目線でこき下ろされてたことを知ったすみれが、自分の言いたいことを勇気を出していう場面にスカッとしました。
by ぽん太ちゃん- 1
主人公を応援したくなります
地方都市で働く主人公董さん、職場でも私生活でもストレスで辛い時にケーキ屋に出会い若いパティスリーさんとの交流で前に進む力をもらうというお話です。
by ぺーぽん- 0
失って初めて気がつく大切さなんだろけど…この元カレ本当にクズでしかない。付き合っている彼女に対してこんなこと言えるなんて最悪。別れて正解。
by マロンぐらっせ- 0
まだ途中までですが
2人の関係素敵です!
初めはイラつく職場の人たちに気分悪くしてましたが、後からは素直になれないだけだったのか?!と。
そして今切ないところです…by ぷっち0000- 1