みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
じわじわくる
ちょっと絵が不自然な感じのところがあるけど、じわじわと面白い。彼氏に対しての対応がスッキリした。熊谷さんとの展開が楽しみ
by モンローマリリン-
糖分
ケーキ屋さんの彼と、ケーキを食べたい自分が重なるの!?それって相乗効果なのか…?何やら元彼との関係もあって、まだまだ色々ありそうな。
by rurayuria-
えー、転職が決まった瞬間に、ケーキ屋の男の子にごめんなさいの気持ちを伝えるの❓
自分の価値を認めるため?
ケーキ屋の男の子と
遠距離恋愛になるのかなby baida-
菫さんの元彼は自分の事しか考えてないよね!
他の人に取られたくないからって恋人の悪口を
でっち上げて言いふらして評判を貶めて自分だけに縛り付けておく…闇が深すぎby nadesico-
恋愛
恋愛ってうまくいかない時は行かないのに行く時はスピード早く心踊るように進む。この先主人公が幸せになれるように見守りたいw
by ましうば-
最低な男
世の中には、最低な男っているもんだなぁと感じさせる話。でも、すぐにいい人が現れるあたり、完全に漫画で、なかなか感情移入できない。
が、読んでしまう。by なっとまん-
彼女の悪口をいないところで言いまくる男となんて付き合っていきたいでしょうか。ヒロインの彼を見るとイライラしてしまい何だか気分悪く読み進めることができませんでした。
by はなせんか-
何となく
タイトルだけで読んで見たら、菫の彼氏は、彼女のいない所で悪口を話す様な男。余りにも、酷すぎて嫌な気分になりました。ケーキ屋さんなお兄さんは、優しい感じで早くくっついて欲しいです。
by アラフィフ-
無料分だけ読みました。
クズな元カレから離れるためにも、この会社自体がダメなので、転職するのも良いですね。
ケーキ屋さんの彼と幸せになってほしいですね。by どんな名前も思いつかない-
優しい…
優しさって、その人の内面・外面もそうだけど、商品にも出るんだね~。きっと、誰もが優しい気持ちになれると思うよ。
by ひつじのやぎ-