ぜんさんままさんの投稿一覧

いい!

他の人も書いてるけどミッションのために読んでたらどハマりです。ハイスペ旦那様と塩対応な奥様の、関係性に、ドキドキ。まおちゃんがアルバイト時代から頑張りをしってたんですかね?ようやく気持ちが通じ合って、気になるー!

好き

全作品にハマってこちらも読んでます。まず絵が綺麗で好き!前作とおんなじ顔だけどすーっとした顔立ちとスタイルがいい感じです。まだ無料分途中までだけど、キュンキュンしながら読んでます。展開が楽しみ!

絵が好き

絵が綺麗で登場人物の顔がとっても綺麗。内容も途中まで読んだけど禁断の恋?なんですね。先生とうまくいってほしいと思いつつ、馬村くんとも進展してほしいなぁ~と個人的に思います。
    これからの展開が楽しみ!

主人公の人柄に対しての周囲の妬みや勘違いがリアル。
    最低なヒモ男とは一転、素敵彼氏と付き合えてホントよかった。
    移り変わる人間関係に続きが気になるー!

年下彼氏

だいぶ歳の離れた年上彼女との恋愛。物心ついた時から好きなお姉さんが結婚して離婚して、自分の彼女になって…
    ありきたりな展開だけど、彼氏の細かな気持ちの変化が、伝わってきて、ドキドキする!、

泣ける

ドラマを見てから読んでます。ドラマでは泣いて泣いて涙が止まりませんでした。本当にお産は奇跡で一人一人ドラマがあるなぁって思います。自分が母親になってからよりすごさが実感できますね。名作です。

好き

なんとなーく読んでみたけどどハマりしました。消防士カッコいい!もえちゃんも可愛いし、毎回キュンキュンしながら読んでます。ベタな展開だけどそれがまたいい。姫野さんすきだなぁー

オフィスらぶ

年上上司と部下のオフィス恋愛ありきたりなようだけどきゅんとします。部長の容姿がちょっと気になるけど…顎にあるのは髭?なんですよね?ちょっと気になるので無料分読んでみます。

素朴な

全然キラキラしてない主人公の日常生活がリアル。またまだ最初の方しか読めてないけど、これから恋愛になるの?って感じです、アラサー女子のリアルな私生活がなんだか共感できて面白い!

きゅん

歳の差の恋、きゅんきゅんしてます。ユリユリのストレートな態度に頑張ってー!と応援したくなります。ドラマ見てからの漫画だけど、どっちもきゅんきゅんする!