【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(2ページ目)

4.0 くせ彼氏が周りに自分の悪口いい、飲み会とひょうし彼女うさばらしのような宴を開き彼女には残業の仕事を押し付けるクソ野郎なんてささっわかれて
 癒やしのケーキや店員と早くラブラブなる〜〜〜〜〜〜by 働くママ-

0 0

4.0 主人公を応援したくなる!周囲に対して自分の彼女を悪く言えば、周りに言い寄られない…っていう発想が意味不明な元彼。
 ひどい彼を断ち切れて本当に良かった!
 片思いの好きな人の名前でケーキを作るとか、パティシエながら格闘家ぶりの強さとか、若干違和感もあるけど、主人公を応援したくてよみつづけてます!by nami2002-

0 0

4.0 いいとこで無料分が終わってしまいました・・・。お仕事決まってから、飛び込んでもいいですね。私も好きでしたーと❤️ by カタリーナ-

0 0

4.0 ほんわかします大柄のケーキ屋の温かい彼がとても素敵ですが、優しくていい人すぎて、もちろんマンガは夢を伝えるものだけど、ちょっと現実離れしている感じがする時もあるかも。 by バークリー-

0 0

4.0 無料分(12話)全部読みました絵はキレイで読みやすくて面白く読めました。元彼が最低すぎるwww潔い良い振りっぷりでなかなか良かった。パティシエの彼、ずっと前に恩があったんですね…転職して距離はなれちゃうのかな?続きが気になります。 by Yoshs-

0 0

5.0 すごいこんなクソ男別れてよかった。お母さんありがとう、本当だね 人生の時間は永久じゃないって本当に思う。パティシエくんカッケェー by MFD3S-

0 0

3.0 よりどころバンザイそりゃ、よりどころつくりますよ。
 結婚して夫婦で集まった会で、旦那が妻をうちのは家事できない、とかいうようなもんです。それにみんなも乗るような。
 私も一緒の会社でしたが、こんな彼氏だったら結婚しませんね。
 別れて正解!
 どんどんキャリア積んでほしいです。
 よりどころ、バンザイですよby 漫画大好き❤-

0 0

3.0 パティシエのゆうまが、もっとかっこよく描けてたら、もっと魅力的な作品になるのかなって思って読んでました。 by 天使レンジ-

0 0

4.0 絵がねなんか絵が野暮ったいというか…垢抜けなくてあんまり惹かれないような…両思いなのは分かってるしハッピーエンドしかないんだろうけど、すみれが仕事と両立させるかの問題なのかな by ぴくく-

0 0

3.0 よくこのクソ男と付き合えていたねー。最初からでは無いにしろよく我慢できました!人前で悪口も仕事をしている押し付けて呑み行くとか非常識極まり無い!捨てて正解!すぐ次!てのわあまりだけど、美味しいものにわ救われるよね! by めぐすりん-